#36_1 "Ёперный Театр"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 36 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже хочется аквариум??
Ага, давняя мечта) И вчера с дочкой в зоомагазине случайно оказались, стояли, разглядывали. Но у меня тоже это все с большим геморроем ассоциируется. Мне проще за кошками убрать и с собакой погулять :running:

Да, это точно, спасибо:smug: вот, сегодня меня маленько шатает от недостатка углеводов. Детское питание (я на нем сегодня разгружаюсь) оказалось очень вкусным и сытным, но углеводов там явно не хватает :spin:
Подпривыкнешь и все наладится, потом вообще будешь забывать, что когда то курила......???

Мммм, пииииццца.
A4qE.gif
Ржунимагу :rofl::rofl::rofl: эт прям я :rofl:

У меня никогда такой связки не было, хотя знаю, что у большинства именно стресс - сильнеший триггер. Я луше шоколадку в стресс съем, или пиццу закажу, но уж точно не за сигой потянусь :nah_disagree:
А что для тебя курительный триггер?

И с большими тратами. Но красиво. Я могу часами на рыбок залипать.
Согласна... Вот, брошу курить, пить, похудею, найду себе прекрасного принца :948569168: он-то мне и купит аквариум, дорогой и красивый :wub:

Ага, давняя мечта) И вчера с дочкой в зоомагазине случайно оказались, стояли, разглядывали. Но у меня тоже это все с большим геморроем ассоциируется. Мне проще за кошками убрать и с собакой погулять :running:
Есть такое...
Дети всегда просили папа купи, а в итоге весь головняк на маму сваливался )

А что для тебя курительный триггер?
1. Алкоголь (самый силный).
2. Диеты.
3. Безделие (редко, но случается).
4. За компанию. (почти не случается).

Я писала уже в дневнике, что я не перманентный курильщик, курю 2 через 2, так сказать)) Но, чтобы хотя бы пару месяцев не курила, такого не помню с самого начала курящей жизни.

Согласна... Вот, брошу курить, пить, похудею, найду себе прекрасного принца :948569168: он-то мне и купит аквариум, дорогой и красивый :wub:
Точно такой же план? я тут на похоронах друга детства встретила,на 4 года младше, вроде норм живет-работает. Только я его помню ещё с соплями пузырями и никак с принцем не ассоциируется?а так комплиментов написывает?

@@Polina Поль, как думаешь? В следующей взлетке народа больше будет,не?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу