#36_1 "Ёперный Театр"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 36 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не. Вот я из 9 маек погладила только 1. Сижу на форум залипаю. А там ещё рубашки в ждут. Так что я ленивее?
Так то ж форум! А лень то другое!
Если за час три раза сгорают вареные яйцы, это же не значит что их выключить лень! :ku:

Да мене медалек и не надо. В 100 я уже в одной был. На форуме эт я повозможности, когда время есть.
Ну, да, я тоже больше о медальках пишу, чем мне на самом деле они нужны. Но на марафоны, по ходу, жестко подсаживаюсь... Оказывается, и позитивные зависимости у меня могут быть :wub::mstickle:

Ну, да, я тоже больше о медальках пишу, чем мне на самом деле они нужны. Но на марафоны, по ходу, жестко подсаживаюсь... Оказывается, и позитивные зависимости у меня могут быть :wub::mstickle:
Марафоны марафонами, а форум ваще затягивает.)

Да мене медалек и не надо. В 100 я уже в одной был. На форуме эт я повозможности, когда время есть.
Игорюш, вот не выпендривайся....я бы вот пошла, да не пущают???

Марафоны марафонами, а форум ваще затягивает.)
Согласна :676866858:

Слушай, вот ты молодец! 32 года курить и бросить, как будто даже глазом не моргнуть :eek: я, конечно, понимаю, что это не так, но выглядит так :) восхищаюсь и вдохновляюсь :smug:

Согласна :676866858:

Слушай, вот ты молодец! 32 года курить и бросить, как будто даже глазом не моргнуть :eek: я, конечно, понимаю, что это не так, но выглядит так :) восхищаюсь и вдохновляюсь :smug:
Сколько перед этим попыток было и не сосчитать. Форум все же огромная поддержка:thumbup: Сколько-то работа поспособствовала. Мог выдержать смену в 12-14 часов, вот и решил совсем бросить.

Сколько перед этим попыток было и не сосчитать. Форум все же огромная поддержка:thumbup: Сколько-то работа поспособствовала. Мог выдержать смену в 12-14 часов, вот и решил совсем бросить.
1lis13L

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу