Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Благодарю ? Надо попробовать. У меня сын в декабре когда кишечку принес, я ему чтоб не тяжело на желудке было набирала тоже пюрешки. Вот он мясную так и не стал есть,я еле доела ? пресная, безвкусная, все таки как мы привязаны к соли, специям..мы реального вкуса еды не знаем.
Я на неделе попробовал методичку твою) залёг в ванной, представил как тяжелеет рука и ... уснул нафиг...будучи абсолютно трезвым...в ванне полной горячей воды)
Проснулся потому что замёрз) я пожалуй не буду этим заниматься)
Очень в тему по TLC как раз идет передача "Я вешу 300 кг" иногда поглядываю одним глазом... для мотивации, как не надо делать но некоторые очень достойны уважения
Я на неделе попробовал методичку твою) залёг в ванной, представил как тяжелеет рука и ... уснул нафиг...будучи абсолютно трезвым...в ванне полной горячей воды)
Утопленников или с переохлаждением у меня ещё не было, это что-то новое)
Вот так вот тренируешь людей без сертификата, а потом прокурор на тебе делает новое звание))
Попробуй заниматься вне ванны)
Тоже работает с опытом)
И уснуть бывает не так опасно))
Очень в тему по TLC как раз идет передача "Я вешу 300 кг" иногда поглядываю одним глазом... для мотивации, как не надо делать но некоторые очень достойны уважения
Они там ленивые какие-то... Я не могу осознать, как можно не заметить, что ты туша в 1,5 центнера? Это же заметно и понятно, и тяжело, почему они не останавливаются на этой стадии?
Они там ленивые какие-то... Я не могу осознать, как можно не заметить, что ты туша в 1,5 центнера? Это же заметно и понятно, и тяжело, почему они не останавливаются на этой стадии?
@Марсианин, Макс, а ты чего мне не ответил, почему ты во взлетку или стодневку не идёшь дальше? Если не хочешь, не отвечай, конечно, но как-то печально...
Видимо я всегда попадал на вторую половину)))
Для меня это всегда "я ел(а), ел(а), ел(а) , а теперь мне тяжело шевелиться (что вполне объяснимо) и меня надо спасать".