#36_1 "Ёперный Театр"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 36 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня левый глаз + 2 метра (так как в телевизор подглядывает, а правыйвсего лишь + 30 сантиметров, весь день в мобиле зависает.
?
429b914c9dac03fa24e8a07e2f7e0c74.jpg

Типа такого :rofl:
Во всяком случае так кажется когда в люди выхожу))
А у меня так и есть? когда очки новые заказывать пришла, мне их часа 4 подбирали? и были удивлены как я без них живу

А у меня так и есть? когда очки новые заказывать пришла, мне их часа 4 подбирали? и были удивлены как я без них живу
У меня вот за последний год буквально, подсело зрение. Ну не так что бы... Мелкий шрифт пачках продуктов проецировать иногда приходится, особенно если не чёткий.
А раньше круглосуточно в компе зависал

Это где? Ты в меня ссылкой кинь? а то я тоже желаю батониться? меня вон из йоги выгнали, потому что вторая половина декабря получилась колготная+ взлетка. Ну и короче не занималась. Сейчас туда даже стыдно нос показывать
Сейчас, только соображу как это делается)

Мне ещё больше захотелось туда. Прям образ Булгаковского Бегемота пришел на ум ?
Я там с пятницы, про души разговоров не было) А вот заниматься по предложенной методичке мне очень понравилось?

У меня вот за последний год буквально, подсело зрение. Ну не так что бы... Мелкий шрифт пачках продуктов проецировать иногда приходится, особенно если не чёткий.
А раньше круглосуточно в компе зависал
Я книги и газеты стал "увеличивать" пальцами, не работает почему-то))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу