Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отличное, Полин! Спасибо Только сутра маленько перепугалась, когда зашла на форум и увидела новую тему "Женское домогательство". Подумала, неужто по мою душу?! Я тут вчера к человеку вечером приставала, чуть ли не женить на себе пыталась Пронесло, там про других домогающися дам
Полин, я чет не поняла, а ты в нашей команде в сотке будешь или нет? Я во вчрашней кутерьме не смогла всего уследить...
В этом одновременный минус и плюс фриланса. С одной стороны тебя никто не заставляет работать, всё сам, с другой стороны тебя некому заставить работать, всё сам)
В суды нужно ездить всё равно)
Ну и я люблю (или любил) свою профессию и раньше сидел за работой сутками прям. Чтобы это прекратить я нашёл офис, до которого около часа дороги и езжу работать туда) дома тоже можно работать по мелочи, но все документы и справочные системы в офисе)
Привет, Азаматик) Я отлично сегодня поживаю. *опа в мыле. Вчера же профукала весь день ввиду своего утырочного состояния, весь день на форуме залипала сегодня, вот, восполняю все сполна. Щас с вами маленько покумекаю, за компом дела разгребу и побегу по делам. Погода отличная, хочется наружу
В суды нужно ездить всё равно)
Ну и я люблю (или любил) свою профессию и раньше сидел за работой сутками прям. Чтобы это прекратить я нашёл офис, до которого около часа дороги и езжу работать туда) дома тоже можно работать по мелочи, но все документы и справочные системы в офисе)
Поняла. Ну, да, судя по тому, что ты гуляешь с собакой в лесу, офис действительно должен быть далеко Да, систему вашу знаю хорошо ввиду моей подруги, о которой я тебе уже говорила)
Как День Рождения Майюшки отпраздновал? Печеночный торт испек вчера ей?