#36_1 "Ёперный Театр"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 36 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня уже молодец, уже день прошел плодотворно.
Сына в школу проводила, убрали ёлку, и все-все помыли. И потолки,и штору постирали, и стены, и ковры сходили выбили,и пропылисосили,и полы помыли. От ковров морозцем пахнет. Люблю,когда мороз и снег чистый,только выпал ковры поввбивать. Запах свежести. Как в детстве,когда бабуля Морозовое белье с огорода приносила.

Сына в школу проводила, убрали ёлку, и все-все помыли. И потолки,и штору постирали, и стены, и ковры сходили выбили,и пропылисосили,и полы помыли. От ковров морозцем пахнет. Люблю,когда мороз и снег чистый,только выпал ковры поввбивать. Запах свежести. Как в детстве,когда бабуля Морозовое белье с огорода приносила.
Дашуля, аки пчела прям stickers_Persik26

Дашуля, аки пчела прям stickers_Persik26
Ну дык я не одна. Мы втроём. Я домываю,думаю:"а мы о доме с мансардой мечтаем, тут 50квадратов троем ухандохались"? хорошо шторку и стены только в одной комнате ? я ребенку начала АСИТ терапию, вот отовсюду пыль выгребла, чтоб лишних потенциальных аллергенов не было. На всякий случай

:rofl: :rofl:

Ооо, это мое 777-ое сообщение :eek::) нан 707-ой странице))
Вот редакрютируй его, пиши например слово ЭТО и под этим словом загадывай желание. ЭТО может быть сколько угодно,для каждого желание. На форуме ходит поверие ,что работает. Ну почему бы и нет?)

А у меня ваще конвейер. На работе не до телефона. Я на хлебокомбинате пекарем. Линия кирпичика. Зависит от заявки, можно и 14-15 часов отработать. Ночные у меня ток с пятницы на субботу обычно.
ого какая работа у тебя интересная-пекарь!!!!

Привет, Азаматик) Я отлично сегодня поживаю. *опа в мыле. Вчера же профукала весь день ввиду своего утырочного состояния, весь день на форуме залипала :facepalm:сегодня, вот, восполняю все сполна. Щас с вами маленько покумекаю, за компом дела разгребу и побегу по делам. Погода отличная, хочется наружу :running:

Твои как дела?
Хорошо

Как ты вкусно написала про морозовое белье:676866858:

Как ты вкусно написала про морозовое белье:676866858:
А то. Времена у бабушки для меня это святое? а ещё белье было замёрзшее,мы его сворачивали- оно так хрустело. А ещё она его всегда подсиняла, оно было с голубезной. Она его называла:"иневое" :676866858:

Катюша, а во взлётке остаться с нашими????
Да я не особо разобралась, куда дальше. С моим застарелым синдромом отличницы надо где-то светиться иногда с отчетами - это мой мотиватор. Куда порекомендуешь? Конечно с нашими хорошо :)

Всем доброе утро и хорошего дня! Не курю 11.01 @Иван Котэ
FB_IMG_1640013531461.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу