#36_1 "Ёперный Театр"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 36 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тебя даже представить курящей нереально :eek:
У определенной категории людей мысли сходятся, я тоже вчера хотел это написать, а мысль не один день крутил.
@Ludmilka No , я не могу представить тебя с сигаретой почему-то, вот вообще никак не могу.
Видео, где ты на гитаре играешь, загадочная женщина в национальном костюме, лыжница, вчерашняя аватарка с листом на голове... никуда нельзя приставить сигарету...
Когда ты куришь? В каком образе? Зачем тебе это?

У определенной категории людей мысли сходятся, я тоже вчера хотел это написать, а мысль не один день крутил.
@Ludmilka No , я не могу представить тебя с сигаретой почему-то, вот вообще никак не могу.
Видео, где ты на гитаре играешь, загадочная женщина в национальном костюме, лыжница, вчерашняя аватарка с листом на голове... никуда нельзя приставить сигарету...
Макс . Все это трудно для меня. Не знаю:ku:. Я сама не понимаю

Я тоже долго эту мысль носила. Сегодня прорвало)

Сейчас не курю. Но это пока:ku:. И фоткаться с сигаретой не буду. Это точно
Тогда тебе надо зеркало с собой брать, если вдруг решишь курить) Чтобы прочувствовать, что это "фу", а там глядишь и выскочишь из цепких лап никотинозависимости)

Тогда тебе надо зеркало с собой брать, если вдруг решишь курить) Чтобы прочувствовать, что это "фу", а там глядишь и выскочишь из цепких лап никотинозависимости)
Кстати. Хорошая идея

Почти земляки-я с Марий Эл. А живу от Чебоксар-45 км, вниз по Волге. У меня кстати сестры в Чебоксарах живут.
Ваааня, да мы с тобой так долго были земляками! Я с 6 до 30 лет жила в Йошкар-Оле (с перерывами на другие города и страны). Родилась в Таллине, но мама увезла в детстве на свою родину. В 30 я переехала в СПб, поближе к своей исторической родине)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу