#36_1 "Ёперный Театр"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 36 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, было время. Сейчас уже все не так. Базы закрыты или проданы, село потихоньку превращается в дачный поселок. Народ разъезжается, молодежь бежит. Скучно. )
Да ты что? Давно там не была. В молодости прикольно мы там время проводили) Через пару месяцев буду в Йошке на недельку может, надо сестре кое в чем помочь. Можем и пересечься) В Казани тоже буду, надо с Гулей будет тоже повидаться, если она не против) @Marge

Реакции: Ludk
Да ты что? Давно там не была. В молодости прикольно мы там время проводили) Через пару месяцев буду в Йошке на недельку может, надо сестре кое в чем помочь. Можем и пересечься) В Казани тоже буду, надо с Гулей будет тоже повидаться, если она не против) @Marge
Laie_98.gif

• Love
Ты помнишь, что у тебя непьющая Увертюра??)

Ты помнишь, что у тебя непьющая Увертюра??)
Помню. Не очень тебя поняла. Я что людей побухать собираю?) Увертюра, кстати, тогда уже закончится, к стодневке уже примкну к тому моменту)

• Haha
Горло першит, глаза режет, в бронхах мокрота и это уже с пятницы. Сегодня сдал ПЦР тест. Завтра вечером вроде результат будет.
Выписали кучу лекарств. ) Флюорографию не делали т.к. толи не работает, толи нет специалиста. Если три дня будет температура высокая держаться, то приходи.

Горло першит, глаза режет, в бронхах мокрота и это уже с пятницы. Сегодня сдал ПЦР тест. Завтра вечером вроде результат будет.
Выписали кучу лекарств. ) Флюорографию не делали т.к. толи не работает, толи нет специалиста. Если три дня будет температура высокая держаться, то приходи.
Лечишься? Самое главное не загоняйся, тщательно лечись. И много пей жидкости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу