#36_1 "Ёперный Театр"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 36 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваааня, да мы с тобой так долго были земляками! Я с 6 до 30 лет жила в Йошкар-Оле (с перерывами на другие города и страны). Родилась в Таллине, но мама увезла в детстве на свою родину. В 30 я переехала в СПб, поближе к своей исторической родине)
Я же говорю, земля круглая и маленькая.....))) А в каком районе жила и в каких годах?

Только попробуй обмани) жду...только не прикуривай!
Так не интересно)))
А вообще я курил так, что сигарету почти и не видно было) странно прозвучит, но "так привык в детстве". Я жил на крайнем севере, там полярная ночь, а в темноте сигарету хорошо видно, поэтому курили мы всегда сигаретой внутрь руки (не классически между пальцев), так привычка и осталась.

Ну и снайпер, если что не заметит :D

Ваааня, да мы с тобой так долго были земляками! Я с 6 до 30 лет жила в Йошкар-Оле (с перерывами на другие города и страны). Родилась в Таллине, но мама увезла в детстве на свою родину. В 30 я переехала в СПб, поближе к своей исторической родине)
С Питером тоже есть связки, и возможно, года через два, сына повезу учить сюда.

Так не интересно)))
А вообще я курил так, что сигарету почти и не видно было) странно прозвучит, но "так привык в детстве". Я жил на крайнем севере, там полярная ночь, а в темноте сигарету хорошо видно, поэтому курили мы всегда сигаретой внутрь руки (не классически между пальцев), так привычка и осталась.
Интересные географические факты у нас сегодня тут всплывают))

Так не интересно)))

Ну и снайпер, если что не заметит :D
Вы чё курите тут? @@Polina позвать?

Вы чё курите тут? @@Polina позвать?
tenor.gif

Надеюсь, что это ни для кого не выглядит завораживающе и желанно)

Я тебя умоляю, кто ж туда не приезжал)) базы, дачи, оупенэйр, Волга - все же там))
Да, было время. Сейчас уже все не так. Базы закрыты или проданы, село потихоньку превращается в дачный поселок. Народ разъезжается, молодежь бежит. Скучно. )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу