Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да у меня тоже всякого недоделанного полно лежит, начиная с бумажных трубочек для плетения и заканчивая полным набором витражиста. Книжки читаю и на этом всё)
Бумажные трубочки тоже пробовала? а вот до витража не дошла. Последняя идея фикс шапочки для котов? но ещё не пробовала. И балаклавы для взрослых,но зима кончается - уже не интересно
Да стекло, стеклорезы, паяльник, флюс и дальше по списку)
Я сходил на мастер-класс, мне понравилось. Накупил всего...чуток поковырялся, и всё лежит... Посмотреть вложение 1533084
Я сходил на мастер-класс, мне понравилось. Накупил всего...чуток поковырялся, и всё лежит... Посмотреть вложение 1533084
Бумажные трубочки тоже пробовала? а вот до витража не дошла. Последняя идея фикс шапочки для котов? но ещё не пробовала. И балаклавы для взрослых,но зима кончается - уже не интересно