#36_1 "Ёперный Театр"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 36 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где герой любовник? Где Азамат? Я что то не вижу. Иль ослепла...:ku:

@@Polina. Ты вернулась. Наконец то. У тебя все в порядке? Всё живы здоровы? Соскучились:wub:

Привет, после последнего срыва пара месяцев. И можно на ты:D
Да, лучше на ТЫ) Ничего себе, пара месяцев, и до сих пор приходится изо всех сил держаться... Я просто пытаюсь понять, через сколько кого отпускает совсем)

Я не знаю от чего зависит, летом была шляпа - не курила 3 с лишним месяца ( очень боялась, что в отпуске по бухе закурю, но нет - не закурила, но как только вышла на работу - все пошло коту под хвост - это мягко сказано)

Я не знаю от чего зависит, летом была шляпа - не курила 3 с лишним месяца ( очень боялась, что в отпуске по бухе закурю, но нет - не закурила, но как только вышла на работу - все пошло коту под хвост - это мягко сказано)
Ой как понимаю. У меня такое всегда стоит только уехать в деревню. Как заколдованное место. Приезжаю в деревню- курю.

• Восторг
Реакции: Ludk
@Скад Дима, будем знакомы!!! Как настроение???
Поставь пожалуйста аватарку, с ней веселее как то что ли!!!?

Иннусь, привет, солнышко!!! Как дела????

Иннусь, привет, солнышко!!! Как дела????
Да выше уже писала - на работе жесть (новый год:cool:). И кажется я с сегодняшнего вечера свободная женщина (в раздумьях - освободить себя или посмотреть, что дальше будет:eek:)

Да выше уже писала - на работе жесть (новый год:cool:). И кажется я с сегодняшнего вечера свободная женщина (в раздумьях - освободить себя или посмотреть, что дальше будет:eek:)
Вот туточки по подробнее пожалуйста....
В каких раздумьях?
Иннусь, мож пойдёшь ПОМРЕФЕРИ....ну нуно????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу