Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Полечка ,сегодня ты празднуешь свой первый Эверест! Мы поздравляем и гордимся тобой. Каждому человеку этот путь дается по разному. Твой тоже был не самым легким, но ты, сражалась и у тебя получилось. Ты большая молодец ! Удачи, радости побед и море счастья в свободной от никотина жизни.
Полечка ,сегодня ты празднуешь свой первый Эверест! Мы поздравляем и гордимся тобой. Каждому человеку этот путь дается по разному. Твой тоже был не самым легким, но ты, сражалась и у тебя получилось. Ты большая молодец ! Удачи, радости побед и море счастья в свободной от никотина жизни.
Я нормально, солнышко!!! ???
Давай поднимать настроение бум......
Ой, то не вечер, то не вечер,
Мне малым-мало спалось,
Мне малым-мало спалось,
Ох, да во сне привиделось.
Мне малым-мало спалось,
Мне во сне привиделось,
Будто конь мой вороной
Разыгрался, расплясался,
Разрезвился подо мной.
Разыгрался, расплясался,
Разрезвился подо мной.
Из инета-это не наши методы))) Вот, специально для тебя берегла, мясо в горшочках (с грибочками и греческим йогуртом, сметаны нет у нас)))Посмотреть вложение 1517553
Ой-ёй, как же я так? @@PolinaПолечка, наш огонек, поздравляю тебя с долгожданным восхождением на Эверест!Ты у нас большая умничка! Целуем тебя! Мы тобой гордимся ?Дарю тебе медаль за восхищение ?
Я нормально, солнышко!!! ???
Давай поднимать настроение бум......
Ой, то не вечер, то не вечер,
Мне малым-мало спалось,
Мне малым-мало спалось,
Мне малым-мало спалось,
Мне во сне привиделось,
Будто конь мой вороной
Разыгрался, расплясался,
Разрезвился подо мной.
Разыгрался, расплясался,
Разрезвился подо мной.
Ой-ёй, как же я так? @@PolinaПолечка, наш огонек, поздравляю тебя с долгожданным восхождением на Эверест!Ты у нас большая умничка! Целуем тебя! Мы тобой гордимся ?Дарю тебе медаль за восхищение ?Посмотреть вложение 1517780Посмотреть вложение 1517781