#36_1 "Ёперный Театр"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 36 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утречко, Звёздочки!!! Хорошего денёчка и отличного настроения :dance:
a368d71c6d6a3621fb40e9845683a131.webp

Дашуля, утра доброго!!!???
Как ты моя МолодЕца?
Овсянку с сосиской сижу уминаю, потом краситься пойду. Не хочу на работу? завтра ещё оказывается корпоратив вечером. На работе. А у нас коллектив бабий, лицемерный, стараюсь отмазаться всегда,а это не получится, завтра я работаю,не уйдешь?

Овсянку с сосиской сижу уминаю, потом краситься пойду. Не хочу на работу? завтра ещё оказывается корпоратив вечером. На работе. А у нас коллектив бабий, лицемерный, стараюсь отмазаться всегда,а это не получится, завтра я работаю,не уйдешь?
Приятного аппетита???. Ну и посиди с полчаса и вали думой...??
Или с нами зависни:giggle:

Приятного аппетита???. Ну и посиди с полчаса и вали думой...??
Или с нами зависни:giggle:
Благодарю? Ды да. У меня универсальная отмазка,что мне вставать в 6 утра))) посмотрим. А мож напиться? ? Правда как потом в 6 вставать? Ды там не расслабишься. Смотришь вокруг, слушаешь и в шоке.

Благодарю? Ды да. У меня универсальная отмазка,что мне вставать в 6 утра))) посмотрим. А мож напиться? ? Правда как потом в 6 вставать? Ды там не расслабишься. Смотришь вокруг, слушаешь и в шоке.
Неее, тада напиваться не надо. А то будешь потом от посторонних слушать байки про себя " как Дашка под ёлкой валялась":giggle:?

Неее, тада напиваться не надо. А то будешь потом от посторонних слушать байки про себя " как Дашка под ёлкой валялась":giggle:?
Скорее слушать,как Дашка эпично с работы уволилась? всем все высказала и свалила? до валяния я ни разу не того самого? здоровье не позволит?

Всем привет. Так, и кто у нас сегодня не курит? Азамата вижу-красавчик, а остальные чего...?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу