#36_1 "Ёперный Театр"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 36 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот не стыдно? Тебе и бумагу, и волшебный шарик подарили! Безвозмездно! А ты мыло продать тут пытаешься. :eek:
Оно не моё?Я стартап инициировал,в принципе ты права,подарить нужно в целях рекламы?
Мыло,,Полина"
Море ванилина
Дед Мороз одобряет
Попка как у младенца сияет?

Дада, моя золотая?сына в школу отвезла, сейчас стирку затею, потом в магазин. У нас -17 на улице ,снежка не много, но блестит. Красота. Прям сказка. Правда у меня машина с одной стороны замёрзла. Двери не Алё, даже после прогрева. Но я уже опытная,не зря столько времени йогой занимаюсь, через пассажирское лазию. 4раза?

Дада, моя золотая?сына в школу отвезла, сейчас стирку затею, потом в магазин. У нас -17 на улице ,снежка не много, но блестит. Красота. Прям сказка. Правда у меня машина с одной стороны замёрзла. Двери не Алё, даже после прогрева. Но я уже опытная,не зря столько времени йогой занимаюсь, через пассажирское лазию. 4раза?
О, я как-то через багажник лазила в девятку. А нефиг мыть машину в минус 20))))

Оно не моё?Я стартап инициировал,в принципе ты права,подарить нужно в целях рекламы?
Мыло,,Полина"
Море ванилина
Дед Мороз одобряет
Попка как у младенца сияет?
:rofl::rofl::rofl::rofl:
Нашлифованая???

О, я как-то через багажник лазила в девятку. А нефиг мыть машину в минус 20))))
У меня семёрка ваз))) это у них хроническое ?я ее не мыла,но на нее не действуют все силиконы, размораживатели и ТД. Уже лет 7 на ней езжу и каждую зиму одно и то же

:rofl::rofl::rofl::rofl:
Нашлифованая???
Точно ,нужно ещё скраб выдумать на основе кедровых шишек и кристаллов Мёртвого моря .Назовём его ,,Морозная сежесть Дляпоп"
Мыло ,,Полина" и скраб ,,Дляпоп"-двойной удар по зловонью?

Там говорят завалило.... не знаю даже как добираться буду:running:
Собирай чумодан -поехали!
Ой,отлично, даже снег почищу?
1414046461_novye-demki.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу