#36_1 "Ёперный Театр"

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 36 Взлётной полосы?

  • 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@legioner01 ,Вовчик, ты сегодня как никогда многословен???
 
Я бывший? Но глядя на Нину и её вкусную еду, одна лыжа уже разворачивается)
Хоспади, до слез stickers_Persik11 я раньше никогда ничьи лыжи не разворачивала stickers_Persik20.

Тогда я еще спустя пару месяцев ДО и ПОСЛЕ запостю, может еще чьим лыжам правильный курс задам stickers_Persik26
 
Аууууушеньки!!!!????
 
ОБЕД!!! (или ужин?)
Амигос, сегодня пробуем традиционное каталанское блюдо под названием Эскейшада.
В его основе треска, но не простая, а супер солёная, а потом вымоченная в течение нескольких дней
bacalao-bacalao-salado-seco-en-venta-a-calar-en-el-mercado-de-la-boqueria-hall-en-barcelona-e...webp

Ингредиенты просты: помимо трески нам понадобится лук, красный и зелёный сладкие перцы, пара помидоров, оливки и оливковое масло, по желанию можно добавить виноградный уксус
ingredientes-para-elaborar-esqueixada-de-bacalao.webp

Всё это меленько режем, смешиваем, заправляем маслом и готово

shutterstock_157870919.2048x1024.webp

Мне только с третьего раза зашло (оцените моё упорство ?), зато сейчас за уши не оттянешь)
¡Buen provecho! т.е. Приятного аппетита!
 
ОБЕД!!! (или ужин?)
Амигос, сегодня пробуем традиционное каталанское блюдо под названием Эскейшада.
В его основе треска, но не простая, а супер солёная, а потом вымоченная в течение нескольких дней
Посмотреть вложение 1521526
Ингредиенты просты: помимо трески нам понадобится лук, красный и зелёный сладкие перцы, пара помидоров, оливки и оливковое масло, по желанию можно добавить виноградный уксус
Посмотреть вложение 1521527
Всё это меленько режем, смешиваем, заправляем маслом и готово

Посмотреть вложение 1521528
Мне только с третьего раза зашло (оцените моё упорство ?), зато сейчас за уши не оттянешь)
¡Buen provecho! т.е. Приятного аппетита!
И как это...я не представляю даже этого вкуса....
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу