Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой, там столько нюансов, зависит от конкретной части рыбы, как она порезана, кто производитель) Ну вот самая дишманская, маленькими кусочками (т.е. обрезки) 4€ за 200 гр. На рынке я видела цену 15€ за 100гр. При этом можно купить свежайшего лосося за 23€ за кг.
Да я тоже неплохо испанскую экономику простимулировала? 10 лет уже играю, а везёт только последние 2 года? Это я только про одну лотерею рассказала, а так то каждую неделю по 2 раза поигрываем, круглый год
Спасибо? Каждый билет стоит 20€, у меня было 4, 1 билет выиграл 20€ , другой 100 и два билета мимо, навар 40€ получается) Я когда в России жила вроде и не покупала лотереи, но здесь это какое то национальное сумасшествие, невозможно не заразиться?
Да я тоже неплохо испанскую экономику простимулировала? 10 лет уже играю, а везёт только последние 2 года? Это я только про одну лотерею рассказала, а так то каждую неделю по 2 раза поигрываем, круглый год