36 #36_2 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

Скажи друг,куда пойдёшь после окончания этой взлётки?

• 2. Попытаю счастья в другой команде в следующей взлётке

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Пойду в другие марафоны,нежральню типа,небухашку..

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Плотно не дают здесь сидеть, отвлекают какой то работой)
Вообще отвратительно, беспарданно и невоспитанно. Мне вот тоже сегодня детей привели, непонятно зачем. Мешает работа???

В общем,была я у терапевта…Сказали:да конечно,синдром отмены…это не смертельно-самое главное.Врач сказал нужны аутотренинги,настраиваться положительно,из таблеток назначил против мигрени только,действие сразу же как сказали…короче говорят ещё и через пару месяцев приходят люди и трясёт…так что это да,наркомания конкретная…теперь только жить и не настраивать себя
Ксюш, мне кстати при ПА помогал именно положительный настрой и можно сказать аутотренинг. Я садилась и рассказывала себе почему я не курю, что мне это даёт. И как ни странно - срабатывало.

Ксюш, мне кстати при ПА помогал именно положительный настрой и можно сказать аутотренинг. Я садилась и рассказывала себе почему я не курю, что мне это даёт. И как ни странно - срабатывало.
а что такое аутотренинг?

В общем,была я у терапевта…Сказали:да конечно,синдром отмены…это не смертельно-самое главное.Врач сказал нужны аутотренинги,настраиваться положительно,из таблеток назначил против мигрени только,действие сразу же как сказали…короче говорят ещё и через пару месяцев приходят люди и трясёт…так что это да,наркомания конкретная…теперь только жить и не настраивать себя
Только про алкоголь нашёл.

img_0.jpeg

Аутогенная тренировка — психотерапевтическая методика, направленная на восстановление динамического равновесия гомеостатических механизмов человеческого организма. Википедия так сказала))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу