36 #36_3 Верхом на ёлке ?

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

После взлётки я пойду:

• - В стодневку рандомно,

Голосов: 0 0,0%
  • - Никуда, уйду с форума,

• - Никуда, уйду с форума (вру),

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ай кип ит джуси-джуси, ай ит зэт ланч.

не всем же дохликами быть. тем более если тебе комфортно. или нет?
Да я уже привыкла ? то похудею, то раполнею, это как-то само собой. Весной будет велик - скину килограмм до 62, по объемам это прилично будет

Всем сладеньких снов? заболталась с вами, а время уже 00.00?
А мне врач сказал спать ровно 10 часов обязательно)
Хоть в выходные буду выполнять рекомендации)

• Love
Реакции: urus
Всем сладеньких снов? заболталась с вами, а время уже 00.00?
А мне врач сказал спать ровно 10 часов обязательно)
Хоть в выходные буду выполнять рекомендации)
Доброй ночки, Веньчик!?

Всём добрый вечер. Начала читать, но вас не перечитать. :facepalm: Такое чувство, что я одна сегодня работала, остальные всё здесь тусили:unsure:

У меня такой вопрос к нашему физруку и команде: у нас что всё задания на похудение только что ли? Я тоже хочу спорт, но мне худеть не надо, мне надо подкачаться в красивых местах. Есть ли задания для этих целей и напарники? Кто со мной? А то же скучно одной. И так то лень начать, а так хоть на пару и начну.

это много? у меня муж такой примерно. нормальный :D
Я и 90 когда то весил. Но тогда ещё побухивал?. Сейчас так расползстись уже тяжелее - всякой ерунды начал меньше есть??‍♂️

У меня такой вопрос к нашему физруку и команде: у нас что всё задания на похудение только что ли? Я тоже хочу спорт, но мне худеть не надо, мне надо подкачаться в красивых местах. Есть ли задания для этих целей и напарники? Кто со мной? А то же скучно одной. И так то лень начать, а так хоть на пару и начну.
напарник есть, заданий нет :ku:

@Ласточкина почта, привет:wavespin:. Мы с тобой так давно не пересекались
Привет, Скорпиошенька. Я главное знаю - что ты тут, вижу, что отмечается, не куришь - значит всё норм?
Про красивые места - я в Спортмастере видела девушку-продавца с сильно раскачанной попой, ей стакан, наверное, можно было поставить на верх ягодицы? это офигенно смотрелось. Хотела подойти спросить, как она такого результата добилась, так дочка остановила - ну ты совсем что ли, такое у незнакомых людей спрашивать ?

Привет, Скорпиошенька. Я главное знаю - что ты тут,им виду ю, что отмечается,мне куришь - значит всё норм?
Про красивые места - я в Спортмастере видела девушку-продавца с сильно раскачанной попой, ей стакан, наверное, можно было поставить на верх ягодицы? это офигенно смотрелось. Хотела подойти спросить, как она такого результата добилась, так дочка остановила - ну ты совсем что ли, такое у незнакомых людей спрашивать ?
Блин, зря дочь послушала. minion332 А тебе в спортмастере больше ничего не надо случайно? minion14

Привет, Скорпиошенька. Я главное знаю - что ты тут, вижу, что отмечается, не куришь - значит всё норм?
Очень нравится, когда фигура фигурная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу