36 #36_3 Верхом на ёлке ?

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

После взлётки я пойду:

• - В стодневку рандомно,

Голосов: 0 0,0%
  • - Никуда, уйду с форума,

• - Никуда, уйду с форума (вру),

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Табака говорил, что здесь лучше, все добрее… ??????

Я не люблю сотки - там скука смертная. Я "вырос" в шумных взлётках, мне нужна движуха:dance:
У меня в любом случае взлётки закончились. Ну гуд бай тогда?️, как говорится?

В вашем доме можно обнаружить гигантского демона, которого зовут Ольга. Можно зайти на работу и нагадить коллеге в почтовый ящик. Чтобы приблизиться к оргазму, возьмите в рот кусок сала
Ну попёрлооо! И Ольга, и сало и коллеге удружу!:rolleyes::dance: Спасиб Венчик:kiss:

Я просто спросила? ну а куда ж собираться-то? Самостоятельно я в том году после ухода благополучно сорвалась, поэтому планирую со взлётки в сотку идти. Раз самоконтроль низкий, и нужна постоянная информационная поддержка и тематическое общение по отказу - пойду. Стало интересно, может кто из наших тоже собирается
Я тоже видимо в сотку пойду.
Дева: Этот день лучше провести в компании старых приятелей — молодого наркомана и гнома. Не спешите занимать должность хранителя кабачков. Будьте осторожннеы со своей вагиногй, она может стать агрессивной и сильно покусать. Существует опасность того, что СССР скончается
Ох! Еперный хамелеон! :eek::facepalm::rofl:stickers_Persik31

Всем отличного вторника!
Завтрак прошел ну да ладно! Вдруг кто то завтракает!
IMG_20211221_081527.jpg

Приятного хвостатого аппетита )))

Вы там, чё? Все «обалдели»? Или на вас так звезды действуют по гороскопу??!!! ???
Ингуся! Только без паники! Без коллектива не останемся. Да и в любом случае сотка только в конце января начнётся. Ещё месяц здесь, во взлётке все✌️?

Там девочка Ирина просится факультативно в 30-и дневку. Давайте к себе возьмём? Она от Toivo

Мы в прошлой аж 400 страниц наговорили. За сто дней, ага. :rofl:
Но квесты классные были!)
Патамушта там уже "не острые", как в начале отказа, а со стажем несколько месяцев, соответственно, поуравновешеннее, накаты реже и т п

Я догадываюсь… ? Кислорода малёк «перебрали» на планете НЕКУРЮ!!! ????????
Смотри, я свои взлётки исчерпала, при этом опыт показывает, что мне надо где-то быть, соответственно, получается сотка. Нет??
Может я че не понимаю, не исключаю такого варианта?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу