36 #36_3 Верхом на ёлке ?

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

После взлётки я пойду:

• - В стодневку рандомно,

Голосов: 0 0,0%
  • - Никуда, уйду с форума,

• - Никуда, уйду с форума (вру),

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зато вспомни норвегов ? вот там от души пострадали???
Хосподя, как я ныла в своей первой взлётке - 23-1 «Охотники за мечтой» :676866858:! Чаще, правда, капитану в личку, но и в теме тож.
А однажды я расстраивалась, что отопление отключили, а параллельно со мной девочка - что не отключили и опять же кэп такой с нами - ааааа! :facepalm::rofl:
Весело было, ага. :skip:

Привет, Альбина!?
У наших ежедневных отчётов однозначно какое-то магическое действие✨ - так что предлагаю так же и продолжать отчитываться о некурении?
Привет. Так я ж вчера отчиталась :ku:
Давай за сегодня тоже сразу: 20.12 не курю:smug:

Ой-ёй-ёй!!! Блин!? Я сейчас ногами топать буду!!! ? На вас всех сегодня плохо звёзды действуют!!! ??? Вы сейчас всех расстроите!!! Просите администрацию оставаться до 5 раз в 30-и дневке!!! ???????
Гы. Так я например вобще даже в эту взлетку в виде исключения зачислена была. Так что дальше уже точно нет

К нам ещё новенькие хотят!!! Я зову… ?
89E37E40-F57F-412F-8839-B23916494175.png

Вау!!! Сегодня день какой-то суматошный!!! Надо всё успеть!!! ????? Понятно!!! Предновогодняя суета!!! ????

Ой-ёй-ёй!!! Блин!? Я сейчас ногами топать буду!!! ? На вас всех сегодня плохо звёзды действуют!!! ??? Вы сейчас всех расстроите!!! Просите администрацию оставаться до 5 раз в 30-и дневке!!! ???????
Мне кажется, тут есть некая логика. Цель не бросать сто раз по 30 дней, а перестать курить. Ну хорошо, три раза даётся 30 дней на "покачаться", понятно, что не всем удается бросить раз и навсегда. А потом уже надо потихоньку стабилизироваться, идти в сотку и выходить в мир без качелей. Ну это я так вижу, может я не догоняю идею просто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу