36 #36_3 Верхом на ёлке ?

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

После взлётки я пойду:

• - В стодневку рандомно,

Голосов: 0 0,0%
  • - Никуда, уйду с форума,

• - Никуда, уйду с форума (вру),

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Патамушта там уже "не острые", как в начале отказа, а со стажем несколько месяцев, соответственно, поуравновешеннее, накаты реже и т п
По себе заметил, что болтливость держится где-то пару недель после отказа - потом уже успокаиваешься.

Я земляка позвал к нам, ещё в начале взлетки - а он проигнорил?. Зябовский наверное (район у нас есть такой)??
А ты тапком ему в дневник кинься:spin:Без объяснений, пусть недоумевает, как и ты?

Х.з. Вроде и упоминание делал, и сказал, что я из НЧ...?
Андрюшенька, всё ты правильно сделал. Там ничего личного, я уверена. Плюс не все любят "коллективное" страдание (как кто-то тут выразился на форуме). Им почитать - да, а с такими же бедолагам отмечаться, отговаривать, общаться - типа уже перебор. А я в том году не сразу догнала вообще эту систему - что надо жамкнуть на оповещение и провалиться, я видела пару раз оповещения - ну, думаю, прикольно, что отвечают, интересно было бы почитать, конечно....? потом дошло

Патамушта там уже "не острые", как в начале отказа, а со стажем несколько месяцев, соответственно, поуравновешеннее, накаты реже и т п
И да, и нет, в соседних по тыще страниц было, но мне в тихих и комфортнее, пожалуй) Зато мы в балловом зачёте победили и нас самой активной командой назвали))

Андрюшенька, всё ты правильно сделал. Там ничего личного, я уверена. Плюс не все любят "коллективное" страдание (как кто-то тут выразился на форуме). Им почитать - да, а с такими же бедолагам отмечаться, отговаривать, общаться - типа уже перебор. А я в том году не сразу догнала вообще эту систему - что надо жамкнуть на оповещение и провалиться, я видела пару раз оповещения - ну, думаю, прикольно, что отвечают, интересно было бы почитать, конечно....? потом дошло
Как ни странно - в ёлках нет нон-стоп "коллективных" страданий. Скорее всего, это из-за того, что собралось очень много "бывалых".

Смотри, я свои взлётки исчерпала, при этом опыт показывает, что мне надо где-то быть, соответственно, получается сотка. Нет??
Может я че не понимаю, не исключаю такого варианта?
Ну да, тем, у кого три взлётки съедены, ток сотня. Ещё зал ожидания бывает - месяц, состав, как в сотке, но ежедневные отметки.

Как ни странно - в ёлках нет нон-стоп "коллективных" страданий. Скорее всего, это из-за того, что собралось очень много "бывалых".
Зато вспомни норвегов ? вот там от души пострадали???

Смотри, я свои взлётки исчерпала, при этом опыт показывает, что мне надо где-то быть, соответственно, получается сотка. Нет??
Может я че не понимаю, не исключаю такого варианта?
Привет дорогая. У меня тоже самое. Всё взлетки взлетала, а уходить в свободное плавание рискованно. Так что будем вместе бомжевать на просторах форума, на газетке спать... Но уходить нам никак нельзя:nah_disagree:

@laibel Айрат земляк, я всё ещё жду ответа?
С какого к-са, где работаешь?
Я тут работу подыскиваю, может подскажешь, где сейчас работники требуются...

Привет дорогая. У меня тоже самое. Всё взлетки взлетала, а уходить в свободное плавание рискованно. Так что будем вместе бомжевать на просторах форума, на газетке спать... Но уходить нам никак нельзя:nah_disagree:
Привет, Альбина!?
У наших ежедневных отчётов однозначно какое-то магическое действие✨ - так что предлагаю так же и продолжать отчитываться о некурении?

А у тебя сколько взлёток пройдено?

Я, может, чего путаю, но вроде в том году после одной взлётки в сотку ходила, или в зал ожидания?...? Чё-то куда-то ходила, короче

Ой-ёй-ёй!!! Блин!? Я сейчас ногами топать буду!!! ? На вас всех сегодня плохо звёзды действуют!!! ??? Вы сейчас всех расстроите!!! Просите администрацию оставаться до 5 раз в 30-и дневке!!! ???????

Скажите им, что когда вы бродите как «приведение» по чужим коврикам, вас настигает безобразное желание уйти в «желание сорваться!!!» ? А так как вы этого уже не можете себе позволить, нарушая закон Гиппократа, то просите для продления реабилитационного периода сделать не 3-и, а 5-ть 30-ти дневок!!! … Ну всё! Я план своего действия вам предложила, теперь дело обстоит за вами!!! ?????? Всё-таки Новый год скоро!!! А чудеса случаются!!! Действуйте!!! ????? p.s. доброжелатель ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу