Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой, прошу прощения, курил, конечно.
Да, 14 это дети ещё, конечно. Многие во столько начали, я думаю. У меня одноклассники за школой в средней школе курить начали. А я чё начала, уже будучи в универе, балбеска. Хотя, видимо так надо было.
Да, 14 это дети ещё, конечно. Многие во столько начали, я думаю. У меня одноклассники за школой в средней школе курить начали. А я чё начала, уже будучи в универе, балбеска. Хотя, видимо так надо было.
В ВУЗе у меня уже зависимость началась. Появились отдельно "парадно-выходные" сигареты (дорогая понтовая марка) и простые дешманские. "Крутые" курили только на дискаче или в компании. А "простые" - когда не видят особо?
Я тоже во взрослой жизни курить начала и как-то с перерывами бросала и возвращалась. Опять же, с начала за компанию, потом из-за стресса, так и ушла в зависимость - неосознанно. А теперь здесь на форуме - «фурычу». НЕКУРЮ. ?
В ВУЗе у меня уже зависимость началась. Появились отдельно "парадно-выходные" сигареты (дорогая понтовая марка) и простые дешманские. "Крутые" курили только на дискаче или в компании. А "простые" - когда не видят особо?