Йошкин Кот Лучший специалист по взятию девушек на ручки. Команда форума V.I.P Хранитель Сообщения 18.759 Реакции 34.587 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 20.09.2021 23 Дек 2021 #5.621 Баба Яга написал(а): Здрасте, всадники в иголках! Пирожки берите с полок. Нажмите для раскрытия... С чем пирожки, бабусь...?
Баба Яга написал(а): Здрасте, всадники в иголках! Пирожки берите с полок. Нажмите для раскрытия... С чем пирожки, бабусь...?
Баба Яга Писатель Сообщения 575 Реакции 1.546 23 Дек 2021 #5.622 Карл написал(а): О, бабуль, спасиб, беру Удовольствие нутру Ежли там без спец добавок Переварится к утру! Нажмите для раскрытия... Обижаешь, всё лесное! Натуральное, родное. Кушай, переваривай, Да с нами разговаривай!
Карл написал(а): О, бабуль, спасиб, беру Удовольствие нутру Ежли там без спец добавок Переварится к утру! Нажмите для раскрытия... Обижаешь, всё лесное! Натуральное, родное. Кушай, переваривай, Да с нами разговаривай!
Баба Яга Писатель Сообщения 575 Реакции 1.546 23 Дек 2021 #5.623 Иван Котэ написал(а): С чем пирожки, бабусь...? Нажмите для раскрытия... Знамо с чем - с грибочками И разными пупочками. А кому-то повезет, С вареньем пирожок найдёт!
Иван Котэ написал(а): С чем пирожки, бабусь...? Нажмите для раскрытия... Знамо с чем - с грибочками И разными пупочками. А кому-то повезет, С вареньем пирожок найдёт!
Баба Яга Писатель Сообщения 575 Реакции 1.546 23 Дек 2021 #5.624 Где-то тут моя метла, Запылилась у угла. Полечу я, хлопцы, спать. Завтра встретимся опять!
Карл СОН Сообщения 14.543 Реакции 40.746 Дневник Читать »» 23 Дек 2021 #5.625 Баба Яга написал(а): Знамо с чем - с грибочками И разными пупочками. А кому-то повезет, С вареньем пирожок найдёт! Нажмите для раскрытия... Чот, бабуля, не пойму Не жуется почему!? Вроде видеть хуже начал Будто всё вокруг в дыму
Баба Яга написал(а): Знамо с чем - с грибочками И разными пупочками. А кому-то повезет, С вареньем пирожок найдёт! Нажмите для раскрытия... Чот, бабуля, не пойму Не жуется почему!? Вроде видеть хуже начал Будто всё вокруг в дыму
Андрюшкин ♥️ Сообщения 16.763 Реакции 35.893 Метод #некурим Лет курения 22 Дневник Читать »» 23 Дек 2021 #5.626 Упс! написал(а): Споем дуеэтом Нажмите для раскрытия... Ага и назовём свою группу "Отморозки" или "Упс, ай диднт эгейн"?
Упс! написал(а): Споем дуеэтом Нажмите для раскрытия... Ага и назовём свою группу "Отморозки" или "Упс, ай диднт эгейн"?
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 23 Дек 2021 #5.627 Андрюшкин написал(а): Ага и назовём свою группу "Отморозки" или "Упс, ай диднт эгейн"? Нажмите для раскрытия... Пойду, что ли погуглю про айди дент, но все равно согласна, там же упс!))))))))
Андрюшкин написал(а): Ага и назовём свою группу "Отморозки" или "Упс, ай диднт эгейн"? Нажмите для раскрытия... Пойду, что ли погуглю про айди дент, но все равно согласна, там же упс!))))))))
Б БПС Самозабаненные Сообщения 9.765 Реакции 12.110 23 Дек 2021 #5.628 Баба Яга написал(а): Знамо с чем - с грибочками И разными пупочками. Нажмите для раскрытия... Мне страшно
Баба Яга написал(а): Знамо с чем - с грибочками И разными пупочками. Нажмите для раскрытия... Мне страшно
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 23 Дек 2021 #5.629 Карл написал(а): Чот, бабуля, не пойму Не жуется почему!? Вроде видеть хуже начал Будто всё вокруг в дыму Нажмите для раскрытия... Ой, блин, вот так конкуренция
Карл написал(а): Чот, бабуля, не пойму Не жуется почему!? Вроде видеть хуже начал Будто всё вокруг в дыму Нажмите для раскрытия... Ой, блин, вот так конкуренция
Андрюшкин ♥️ Сообщения 16.763 Реакции 35.893 Метод #некурим Лет курения 22 Дневник Читать »» 23 Дек 2021 #5.630 Упс! написал(а): Пойду, что ли погуглю про айди дент, но все равно согласна, там же упс!)))))))) Нажмите для раскрытия...
Упс! написал(а): Пойду, что ли погуглю про айди дент, но все равно согласна, там же упс!)))))))) Нажмите для раскрытия...
Андрюшкин ♥️ Сообщения 16.763 Реакции 35.893 Метод #некурим Лет курения 22 Дневник Читать »» 23 Дек 2021 #5.631 БПС написал(а): Мне страшно Нажмите для раскрытия... Смотри Пашк, как бы из тебя пирожки не состряпала Бабулька?
БПС написал(а): Мне страшно Нажмите для раскрытия... Смотри Пашк, как бы из тебя пирожки не состряпала Бабулька?
Скорпиончик V.I.P Сообщения 5.715 Реакции 14.225 Метод #некурим Лет курения 18 Не курю с 29.09.2021 Дневник Читать »» 23 Дек 2021 #5.632 Иван Котэ написал(а): С чем пирожки, бабусь...? Нажмите для раскрытия... Главное, чтобы они были "из чего", а не " из кого"
Иван Котэ написал(а): С чем пирожки, бабусь...? Нажмите для раскрытия... Главное, чтобы они были "из чего", а не " из кого"
Б БПС Самозабаненные Сообщения 9.765 Реакции 12.110 23 Дек 2021 #5.633 Андрюшкин написал(а): Смотри Пашк, как бы из тебя пирожки не состряпала Бабулька? Нажмите для раскрытия... С учетом того, что я живу в Расчленинграде, это предостережение более чем актуально. Благодарю
Андрюшкин написал(а): Смотри Пашк, как бы из тебя пирожки не состряпала Бабулька? Нажмите для раскрытия... С учетом того, что я живу в Расчленинграде, это предостережение более чем актуально. Благодарю
Йошкин Кот Лучший специалист по взятию девушек на ручки. Команда форума V.I.P Хранитель Сообщения 18.759 Реакции 34.587 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 20.09.2021 23 Дек 2021 #5.634 Скорпиончик написал(а): Главное, чтобы они были "из чего", а не " из кого" Нажмите для раскрытия... У тебя есть подозрение, что, что то там мяукало и гавкало.......
Скорпиончик написал(а): Главное, чтобы они были "из чего", а не " из кого" Нажмите для раскрытия... У тебя есть подозрение, что, что то там мяукало и гавкало.......
Андрюшкин ♥️ Сообщения 16.763 Реакции 35.893 Метод #некурим Лет курения 22 Дневник Читать »» 23 Дек 2021 #5.635 БПС написал(а): С учетом того, что я живу в Расчленинграде, это предостережение более чем актуально. Благодарю Нажмите для раскрытия... Мои предположения, что Бабка оттудова же?
БПС написал(а): С учетом того, что я живу в Расчленинграде, это предостережение более чем актуально. Благодарю Нажмите для раскрытия... Мои предположения, что Бабка оттудова же?
Б БПС Самозабаненные Сообщения 9.765 Реакции 12.110 23 Дек 2021 #5.636 Андрюшкин написал(а): Мои предположения, что Бабка оттудова же? Нажмите для раскрытия... Я мнительный, а посему теперь буду остерегаться всех бабулек
Андрюшкин написал(а): Мои предположения, что Бабка оттудова же? Нажмите для раскрытия... Я мнительный, а посему теперь буду остерегаться всех бабулек
Карл СОН Сообщения 14.543 Реакции 40.746 Дневник Читать »» 23 Дек 2021 #5.637 БПС написал(а): С учетом того, что я живу в Расчленинграде, это предостережение более чем актуально. Благодарю Нажмите для раскрытия... Там грибочки в пирошках непростые, тож питерские
БПС написал(а): С учетом того, что я живу в Расчленинграде, это предостережение более чем актуально. Благодарю Нажмите для раскрытия... Там грибочки в пирошках непростые, тож питерские
Андрюшкин ♥️ Сообщения 16.763 Реакции 35.893 Метод #некурим Лет курения 22 Дневник Читать »» 23 Дек 2021 #5.638 БПС написал(а): Я мнительный, а посему теперь буду остерегаться всех бабулек Нажмите для раскрытия... Бабулек-волейболисток особенно остерегайся?
БПС написал(а): Я мнительный, а посему теперь буду остерегаться всех бабулек Нажмите для раскрытия... Бабулек-волейболисток особенно остерегайся?
Б БПС Самозабаненные Сообщения 9.765 Реакции 12.110 23 Дек 2021 #5.639 Карл написал(а): Там грибочки в пирошках непростые Нажмите для раскрытия... наркоманы чертовы
Б БПС Самозабаненные Сообщения 9.765 Реакции 12.110 23 Дек 2021 #5.640 Андрюшкин написал(а): Бабулек-волейболисток особенно остерегайся? Нажмите для раскрытия... Ну, если бабулька начнет играть в волейбол посреди зимней улицы, то буду остерегаться её не только я, но и все остальные
Андрюшкин написал(а): Бабулек-волейболисток особенно остерегайся? Нажмите для раскрытия... Ну, если бабулька начнет играть в волейбол посреди зимней улицы, то буду остерегаться её не только я, но и все остальные