36 #36_3 Верхом на ёлке ?

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

После взлётки я пойду:

• - В стодневку рандомно,

Голосов: 0 0,0%
  • - Никуда, уйду с форума,

• - Никуда, уйду с форума (вру),

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У тебя есть подозрение, что, что то там мяукало и гавкало.......
icon_eek.gif
А вдруг и говорил (а):eek:

Короче. Пирожки у Бабы Яги не берём, а то мало ли что там... она персонаж отрицательный, по любому подвох будет...
Выдержки из протокола допроса подозреваемой:

"Я – фольклорный элемент,
У меня есть документ.
Я вообче могу отседа
Улететь в любой момент!

За жару ли, за пургу
Все бранят меня, каргу,
А во мне вреда не больше,
Чем в ромашке на лугу!

Ну, случайно, ну, шутя,
Сбилась с верного путя!
Дак ведь я – дитя природы,
Пусть дурное, но – дитя!"(с)

Последнее редактирование:
Короче. Пирожки у Бабы Яги не берём, а то мало ли что там... она персонаж отрицательный, по любому подвох будет...
Чё эт отрицательный то?!?!))
Ну да, ну да, за ложь сразу в печь, а так то то наокрмит и обогреет, пирожки свежайшие , между прочим, самое что ни на есть свижатинка:wub:

Чё эт отрицательный то?!?!))
Ну да, ну да, за ложь сразу в печь, а так то то наокрмит и обогреет, пирожки свежайшие , между прочим, самое что ни на есть свижатинка:wub:
Ещё в баньке попарит и спать уложит!:rolleyes:

На самом деле, очень скучала по вам,:676866858::676866858::676866858:

но реал, он такой, либо тут, либо там. В реале все разрешилось, и я могу теперь быть с вами, а значит, заняться собой. Странно звучит?)))) Но это так.

В общем, такая история. На работе заболела голова и я полезла в аптечку. А аптечка в ночи хранилась в машине и с зелёнкой, которой я случайно коснулась, что-то пошло не так.
DC64DCE0-EEA6-4F45-8708-9C85257F31B8.jpeg
В аптечке так-то были только аммиак, бинт и валидол. ??‍♀️
Руки отмыли спиртом. Но ещё я потрогала телефон и с чехлом тоже что-то пошло не так, при этом он не отмывался. Я сразу заказала новый. Но, вернувшись домой, решила, ну пусть будет хендмейд…
1A2F0D90-47DD-404C-B718-8D20C11C5DB3.jpeg
Раскрашивала зелёнкой на салфетке. ?

На самом деле, очень скучала по вам,:676866858::676866858::676866858:

но реал, он такой, либо тут, либо там. В реале все разрешилось, и я могу теперь быть с вами, а значит, заняться собой. Странно звучит?)))) Но это так.
Оставайся! :676866858:

Рит, приходи к нам домовёнком! У нас многие так?
А это как? :eek: Привет Андрюша! :wavespin: Я прошла две взлетки, но у нас домовенка не было. Я то согласна хоть домовенком, хоть чертенком Monsters28 лишь бы взяли. А на сто дней как то слишком много... Буду болтаться с вами тут и в январе тоже. Я тут всего то ничего, а как будто с начала взлетки с вами шагаю. С вами тепло и уютно. И много старых друзей 10lis10L

С добрым утром всем! :smile_coffee: Не курю! А вы? Да знаю знаю, что не курите! Но если в мозгах что то перемкнет, а рука у компа машинально начнет искать .... Ну сами знаете ЧТО ИСКАТЬ... Сразу встали, пошли в душ и.... забыли про перемкнет! Ну это если вы дома, а если на работе? То подойдите к окну, потянитесь... Скажите себе: какой ( какая ) я молодец! Я справлюсь! И наградите себя леденцом, орешком или лучше яблоком. на какое то время отпустит. Я точно знаю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу