Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чё эт отрицательный то?!?!))
Ну да, ну да, за ложь сразу в печь, а так то то наокрмит и обогреет, пирожки свежайшие , между прочим, самое что ни на есть свижатинка
Чё эт отрицательный то?!?!))
Ну да, ну да, за ложь сразу в печь, а так то то наокрмит и обогреет, пирожки свежайшие , между прочим, самое что ни на есть свижатинка
В общем, такая история. На работе заболела голова и я полезла в аптечку. А аптечка в ночи хранилась в машине и с зелёнкой, которой я случайно коснулась, что-то пошло не так.
В аптечке так-то были только аммиак, бинт и валидол. ??♀️
Руки отмыли спиртом. Но ещё я потрогала телефон и с чехлом тоже что-то пошло не так, при этом он не отмывался. Я сразу заказала новый. Но, вернувшись домой, решила, ну пусть будет хендмейд…
А это как? Привет Андрюша! Я прошла две взлетки, но у нас домовенка не было. Я то согласна хоть домовенком, хоть чертенком лишь бы взяли. А на сто дней как то слишком много... Буду болтаться с вами тут и в январе тоже. Я тут всего то ничего, а как будто с начала взлетки с вами шагаю. С вами тепло и уютно. И много старых друзей
С добрым утром всем! Не курю! А вы? Да знаю знаю, что не курите! Но если в мозгах что то перемкнет, а рука у компа машинально начнет искать .... Ну сами знаете ЧТО ИСКАТЬ... Сразу встали, пошли в душ и.... забыли про перемкнет! Ну это если вы дома, а если на работе? То подойдите к окну, потянитесь... Скажите себе: какой ( какая ) я молодец! Я справлюсь! И наградите себя леденцом, орешком или лучше яблоком. на какое то время отпустит. Я точно знаю!