36 #36_3 Верхом на ёлке ?

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

После взлётки я пойду:

• - В стодневку рандомно,

Голосов: 0 0,0%
  • - Никуда, уйду с форума,

• - Никуда, уйду с форума (вру),

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот я думаю... как у представительниц налоговой инспекции с социальной ответственностью? Судя по их запросам - так себе.
@Tuma что ты об этом думаешь?
Привет Любаш)
Ой эти товарищи вообще не из категории социальной и ответственности, они из категории продажные путаны.
Всем ронятелям ёлок посвящаеца! Он просто гений! Моя тож пылесоса жуть как боится!:D

Пфффф! Наш монстр ещё и на щётке катается когда пылесошу.
Всем доброй, последней рабочей пятницы в этом году! (А я ещё и 30го отгул возьму) ✌️✌️✌️
Е мое реально же последняя пятница этого года :facepalm:

Всем доброй, последней рабочей пятницы в этом году! (А я ещё и 30го отгул возьму) ✌️✌️✌️
СУПЕР! Мне бы кто отгул дал... ( от кухни ) а что: сварю пятилитровую кастрюлю борща, налеплю домашних пельменей и свалю на пару - тройку дней с подружкой в тюменскую область на горячие источники. ( от нас всего 380 км по отличной трассе)Там очень классно! Снежинки летят над головой.... На улице -23 а ты кайфуешь в горячем басике с минеральной водой... Мое любимое место отдыха. Сейчас попробую фотку найти.

Привет Любаш)
Ой эти товарищи вообще не из категории социальной и ответственности, они из категории продажные путаны.

Пфффф! Наш монстр ещё и на щётке катается когда пылесошу.

Е мое реально же последняя пятница этого года :facepalm:
Так шта - выходные посвящяем подготовке к НГ. Страшно представить какие будут очереди в гипермаркете?

Доброго утра ёлочные!
DuW3GAYWwAUUY10.jpg

А это как? :eek: Привет Андрюша! :wavespin: Я прошла две взлетки, но у нас домовенка не было. Я то согласна хоть домовенком, хоть чертенком Monsters28 лишь бы взяли. А на сто дней как то слишком много... Буду болтаться с вами тут и в январе тоже. Я тут всего то ничего, а как будто с начала взлетки с вами шагаю. С вами тепло и уютно. И много старых друзей 10lis10L
Привет, Ритуля!?
В нашей взлетке два домовёнка - @igarjuxa и @Венера13 Игорёк и Венчулик?
Их три взлётки прошли, но они всё равно с нами?

СУПЕР! Мне бы кто отгул дал... ( от кухни ) а что: сварю пятилитровую кастрюлю борща, налеплю домашних пельменей и свалю на пару - тройку дней с подружкой в тюменскую область на горячие источники. ( от нас всего 380 км по отличной трассе)Там очень классно! Снежинки летят над головой.... На улице -23 а ты кайфуешь в горячем басике с минеральной водой... Мое любимое место отдыха. Сейчас попробую фотку найти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу