Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте
Я кинула вас, по английски, за что тысячу извинений. но очень надеюсь, что первого января ваша команда возьмёт меня факультативно, ли просто балластом
Здравствуйте
Я кинула вас, по английски, за что тысячу извинений. но очень надеюсь, что первого января ваша команда возьмёт меня факультативно, ли просто балластом
Здравствуйте
Всем привет. Пришла с работы. голова раскалывается, потому что у меня сегодня дурацкий день и я много нервничала. Короче настроения нет совсем, пришла сюда за ним.
А знаете, что я вам скажу? Все мои срывы ранее были из за стресса. Я не могла их не прокуривать, не могла без сигареты нервничать. А сегодня смогла и даже мысли не было закурить.
А знаете, что я вам скажу? Все мои срывы ранее были из за стресса. Я не могла их не прокуривать, не могла без сигареты нервничать. А сегодня смогла и даже мысли не было закурить.
Да всё норм. Я уже успокоилась. Просто осталась без помещения, которое арендовала. И обидно даже не это, а то, какие люди бессовестные. Ай ладно. Неприятность эту мы переживем.