36 #36_3 Верхом на ёлке ?

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

После взлётки я пойду:

• - В стодневку рандомно,

Голосов: 0 0,0%
  • - Никуда, уйду с форума,

• - Никуда, уйду с форума (вру),

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Хоккеист
Screenshot_2021-12-23-23-27-05-068_com.android.deskclock.jpg

Здравствуйте:676866858:
Я кинула вас, по английски, за что тысячу извинений. но очень надеюсь, что первого января ваша команда возьмёт меня факультативно, ли просто балластом:wub:

Я кинула вас, по английски, за что тысячу извинений. но очень надеюсь, что первого января ваша команда возьмёт меня факультативно, ли просто балластом:wub:
Иннуся, чмок!:kiss: Ну какой ты балласт!? Куда ш мы в Новогод да без командной Феи!:676866858: Ну или Баб-Яги!:wub:( ну такой запомнилась!:giggle:):rolleyes:

Иннуся, чмок!:kiss: Ну какой ты балласт!? Куда ш мы в Новогод да без командной Феи!:676866858: Ну или Баб-Яги!:wub:( ну такой запомнилась!:giggle:):rolleyes:
Спасибо, ЮрчикStickers-Erika2
Да какая фея, Баба Ягуся, мы с ней теперь синонимы:giggle::giggle::giggle:

Инна-единомышленница? привет тебе?
Берём хоть сейчас! Как раз будет время настроиться до НГ?

Всем привет. Пришла с работы. stickers_Persik40голова раскалывается, потому что у меня сегодня дурацкий день и я много нервничала. Короче настроения нет совсемBullshit16, пришла сюда за ним. Stickers-Lovers29

И несмотря на это всё, я не курю :smug::spin: Отметьте пожалуйста 22.12 и 23.12 не курю
Дай потискаю молодчину!
minion18

Бывают денёчки, ага! Особенно на работе. Но не всё стоит с работы домой тащить, особенно неурядицы!:kiss:

А знаете, что я вам скажу? Все мои срывы ранее были из за стресса. Я не могла их не прокуривать, не могла без сигареты нервничать. А сегодня смогла и даже мысли не было закурить. :smile_coffee:

А знаете, что я вам скажу? Все мои срывы ранее были из за стресса. Я не могла их не прокуривать, не могла без сигареты нервничать. А сегодня смогла и даже мысли не было закурить. :smile_coffee:
Понимание- половина решения, как любят говорить всяческие психолухи!:dance:

Дай потискаю молодчину!
minion18

Бывают денёчки, ага! Особенно на работе. Но не всё стоит с работы домой тащить, особенно неурядицы!:kiss:
Да всё норм. Я уже успокоилась. Просто осталась без помещения, которое арендовала. И обидно даже не это, а то, какие люди бессовестные. Ай ладно. Неприятность эту мы переживем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу