36 #36_3 Верхом на ёлке ?

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

После взлётки я пойду:

• - В стодневку рандомно,

Голосов: 0 0,0%
  • - Никуда, уйду с форума,

• - Никуда, уйду с форума (вру),

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олюшка! Дорогая моя любимая НАСТАВНИЦА! Да да! Именно НАСТАВНИЦА!!! Это ты наставила меня ( да и моего мужа вдогонку ) на путь истинный! И я всегда буду помнить об этом! От всей души поздравляю тебя с ДНЮШКОЙ!
С днем рожденья поздравляем. Добрых лет тебе желаем, Чтоб жила в своем дому, Как оладышек в меду, Была личиком бела. И очами весела, Чтобы солнце тебя грело, Чтобы в жизни все успела! Мудрее всех живущих на Земле. Ты есть, была и оставайся. Не поддавайся сплетням и хандре, Назло всему цвети и улыбайся. Я тебя обожаю!!!:676866858::676866858::676866858:
Ритульчик,пасибо большое за такие красивые искренние слова в мой день рождения! Я благодарна за то, что в моей жизни есть такие прекрасные люди.:kiss:

@Ольхен Оленька красавица наша, умница, веселая озорная девчонка с 18 летием тебя!!!!! :kiss::kiss::kiss::kiss::676866858::676866858::676866858::676866858:
Любушка,очень благодарю за поздравление:676866858:

Сегодня ровно ДВЕ недели в 30-и дневке как мы НЕКУРИМ!!! Всех поздравляю с этой знаменательной датой!!! Молодцы!!! Держимся!!! Так продолжать!!! Идём в перёд!!!??❤️???❤️?????
Улыбаемся и машем
penguin-penguins.gif

*красит зависть в белый цвет на работе* :D
@Tr_Al, брат, давно мы о работе по выходным не говорили. :giggle:
Привет привет, я весь декабрь по выходным не работаю, старая наша контора совсем развалилась, новая которая нас купила, пока работает в пол силы им вполне достаточно на сегодняшний день чтобы я просто дома в выходные рабочие вопросы решал, не ездя на базу. Бабки бы до нового года хоть от кого нибудь из них бы получить, вот в чем на сегодня задача)

Привет привет, я весь декабрь по выходным не работаю, старая наша контора совсем развалилась, новая которая нас купила, пока работает в пол силы им вполне достаточно на сегодняшний день чтобы я просто дома в выходные рабочие вопросы решал, не ездя на базу. Бабки бы до нового года хоть от кого нибудь из них бы получить, вот в чем на сегодня задача)
Саня, тащи с работы каждый гвоздь, ты здесь хозяин, а не гость! А то фиг дождешься от них!:thumbup:

Ого. Хотя, нас тоже открепят с завтра и по 10 или 12 января. Открепили - это как отпуск неоплачиваемый, но по работе дёргать могут.

Сашуля! Привет! Рада тебя видеть! :wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу