36 #36_3 Верхом на ёлке ?

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

После взлётки я пойду:

• - В стодневку рандомно,

Голосов: 0 0,0%
  • - Никуда, уйду с форума,

• - Никуда, уйду с форума (вру),

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Андрюш, привет))
Конец года на работе работать заставил)
А сейчас крестника забрала на выходные, вот развлекательную программу устраиваем. Вчера ёлку, наконец-то, поставили
Ты как?
Да всё по старому - работу так и не нашёл, а на старой - тоже завал перед НГ?
Сегодня тоже буду ставить ёлку? 26 декабря у меня с детства - наряжательный день?

Да всё по старому - работу так и не нашёл, а на старой - тоже завал перед НГ?
Сегодня тоже буду ставить ёлку? 26 декабря у меня с детства - наряжательный день?
У нас это обычно 29-30. Прям под НГ)
Но сейчас мелкого забрали, вот на выходных и решили нарядить.
Вот уговаривает меня в кино пойти на Человек-паук. Чёт так не хочется, но будем посмотреть)

@Андрюшкин, Тут где-то промелькнуло, что у тебя форумский рекорд некурения???
Сколько у тебя на форуме самое долгое было до этого?

День начался УДАЧНО!!! ??????? Сегодня ровно ДВЕ недели в 30-и дневке как мы НЕКУРИМ!!! Всех поздравляю с этой знаменательной датой!!! Молодцы!!! Держимся!!! Так продолжать!!! Идём в перёд!!!??❤️???❤️???????⭐️????
Сегодня ещё одно замечательное событие! Сегодня отмечает свой День рождения наш Хранитель Модератор форума Ольга @Ольхен!!! ????????❤️???⭐️?????
От нашей команды 36-3 я хочу поздравить её с этим замечательным праздником, пожелать ей здоровья, счастья, любви, благополучия, удачи и исполнения всех заветных желаний!!! ???????????❤️⭐️?????

1C79CE33-9F60-43E7-98DF-95BB5ACF2E50.jpeg
AB270272-EFBC-45B1-AD0C-8FE1F2366A2B.jpeg

Сегодня отмечает свой 20-и дневный ЮБИЛЕЙ @Rokoth !!! ????????????? От нашей команды 36-3 и от себя лично поздравляю тебя с этой значимой датой в твоей жизни!!!
Желаю тебе успехов в достижении поставленной цели и как в той песне поётся «не сходить с пути прямого!!!», а также любви, здоровья, счастья и исполнения самых заветных желаний!!! ????❤️????⭐️????
B0E11D0C-C176-4D83-B982-930157260433.jpeg

Привет капитан! Ой... :eek: Пардон! Наставник, конечно же НАСТАВНИК! Я еще пару месяцев погуляю вне форума, вернусь - а ты уже ХРАНИТЕЛЬ! minion12
Не, Ритуля, мне туда низзя! Я ж вахтовик, ток на осень-зиму на форум заселяюсь, тут тепло и весело!:D

Олюшка! Дорогая моя любимая НАСТАВНИЦА! Да да! Именно НАСТАВНИЦА!!! Это ты наставила меня ( да и моего мужа вдогонку ) на путь истинный! И я всегда буду помнить об этом! От всей души поздравляю тебя с ДНЮШКОЙ!
С днем рожденья поздравляем. Добрых лет тебе желаем, Чтоб жила в своем дому, Как оладышек в меду, Была личиком бела. И очами весела, Чтобы солнце тебя грело, Чтобы в жизни все успела! Мудрее всех живущих на Земле. Ты есть, была и оставайся. Не поддавайся сплетням и хандре, Назло всему цвети и улыбайся. Я тебя обожаю!!!:676866858::676866858::676866858:
@Ольхен Олечка! Хотела тебе шикарные розы послать, но тыкалась, мыкалась... Так ничего у меня не получилось... :unsure: Придется тебе заново меня уму - разуму учить. :giggle: Вот какой из меня наставник, если я даже толком то не знаю какую - где клавишу ткнуть. :facepalm:Надо наверно на курсы все же походить... :running: Ну хотя бы прими от меня этот подарок minion29Раз на большее я не способнаStickers-Spotty24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу