36 #36_3 Верхом на ёлке ?

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

После взлётки я пойду:

• - В стодневку рандомно,

Голосов: 0 0,0%
  • - Никуда, уйду с форума,

• - Никуда, уйду с форума (вру),

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

amy174

Старожил
Реакции
1.012
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
13.08.2021
Дневник
Читать »»

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Привет!)
Ты как? Всё таки 5 дней - уже немалый срок)
Привета. Отлично процесс идёт. Ещё надо в небухашку.) 13 числа 100дневка, записался туда.

Здарова, Петя!?
Всё нормуль! Сам как?
Есть ещё варианты названия команды?
Андрюшкин, трям. Дела пойдут) С названием надо подумать.)

Привет, Петя, не помню, насколько знакомы, но где-то пересекались точно. Я Ната. :wavespin:
Ната, трям. Где-то да пересекались.! ) Рад видеть!):dance:

Засыпанда

Не будить
Реакции
16.248
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
minion10
Граждане, продолжаем выбирать название команды!
Кто еще не голоснул - голосуйте!
Через часик снимаем голосовалку первого тура, а на второй пока недостаточно вариантов!
Горшочек, вари!!
:dance:

Что, не насобирал еще названиев на второй тур? Где вторая голосилка?

Карл

СОН
Реакции
40.693
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.650
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Seva1 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Засыпанда

Не будить
Реакции
16.248
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Приветик! Тебя уже выпустили?:rolleyes:
Дома, ага.
У меня опять фобия началась: я до трясучки боюсь ехать на машине по трассе, капец, с закрытыми глазами ехала, чуть не до слез.

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Дома, ага.
У меня опять фобия началась: я до трясучки боюсь ехать на машине по трассе, капец, с закрытыми глазами ехала, чуть не до слез.
Привет, Тань? У вас тоже гололёд жуткий???

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.650
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Инга24488 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Карл

СОН
Реакции
40.693
Дневник
Читать »»
Дома, ага.
Тань, пройдёт. Сама же знаешь, просто время нужно. Печально, но всё хорошо, что хорошо кончается! :inlove:А зайца мы прокляли и его волки съели!

Засыпанда

Не будить
Реакции
16.248
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Привет, Тань? У вас тоже гололёд жуткий???
Привет, Андрюш. Гололед -гололедом, но я на машине недавно перевернулась, и теперь боюсь.
А так да, тут дождь лил недавно две ночи, а наутро все замерзало, капец было все обледеневшее

Инга@

О, сколько нам открытий чудных…
V.I.P
Реакции
22.784
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Инга24488 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Инга, стаж около 28 лет. Около 6-7 попыток бросить курить. Во время двух беременностей не курила, после кормления опять начинала. Пробовала Табекс пару раз, помогало, но опять потом через время срывалась. Максимальный срок без сигарет 2 года. Срывы происходили или из-за того что начинала нервничать сильно, или просто за компанию на каком нибудь празднике. Название команды: Снегири или Чистый лист

Карл

СОН
Реакции
40.693
Дневник
Читать »»
Инга, стаж около 28 лет. Около 6-7 попыток бросить курить. Во время двух беременностей не курила, после кормления опять начинала. Пробовала Табекс пару раз, помогало, но опять потом через время срывалась. Максимальный срок без сигарет 2 года. Срывы происходили или из-за того что начинала нервничать сильно, или просто за компанию на каком нибудь празднике. Название команды: Снегири или Чистый лист
Ага, "Чистый лист" добавим в голосование во втором туре! Инга, проголосуй вверху странички за предложенные названия первого тура. Три варианта ответов!:wavespin:

Засыпанда

Не будить
Реакции
16.248
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
@Карл, ничего в голову не лезет интересного по названиям.вот еще варианты :
Отмороженые ужи(можно уши)
Валенки
Мандариновые волки
Одни дома

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу