Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не курить - интересно, согласен?
Другая походка, другое течение времени, другие мысли в голове. Дышится по другому, сплю как убитый, аппетит зверский. Ну и самое моё любимое отличие от курящей жизни - другое настроение. Какое то бодрое, весёлое. Всё время по-болтать охота с кем нибудь?
@Карл Юрец! У меня тут вдохновение пришло под вечер? Записывай названия:
Ушки на макушке
Конфетки-бараночки
Без галстуков
Пельмешки без спешки
(От)Морозки
Встречайте пополнение: @Milland Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Всем здравствуйте. Меня зовут Нина. Курю 32 года. Бросила первый раз. Хватило меня на 8 дней. Не прошла испытание выходным. Сейчас курю, не могу собраться для новой попытки. День старта марафона запланировала для отказа от цигарьки.
Всем здравствуйте. Меня зовут Нина. Курю 32 года. Бросила первый раз. Хватило меня на 8 дней. Не прошла испытание выходным. Сейчас курю, не могу собраться для новой попытки. День старта марафона запланировала для отказа от цигарьки.
Ну вот и здорово! Готовься, раз 8 дней смогла, значит способна! Там всех неудобств на недельку, а потом просто отвлекаться на форум и не закуривать, что бы там мозг наркоманческий не шептал на ушко!
Ушки на макушке
Конфетки-бараночки
Без галстуков
Пельмешки без спешки
(От)Морозки
Ушки на макушке
Конфетки-бараночки
Без галстуков
Пельмешки без спешки
(От)Морозки