36 #36_3 Верхом на ёлке ?

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

После взлётки я пойду:

• - В стодневку рандомно,

Голосов: 0 0,0%
  • - Никуда, уйду с форума,

• - Никуда, уйду с форума (вру),

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая история понравилась больше всего? Мне "свадьба"! Жалко жениха... Попался на крючок?
Все понравились, не знаю даже. Больше всего запомнилась про автомобили на трассе, вот уж два дебила-это сила:D

Слушайте, а по окончании этой Взлётки, мы сможем сюда заходить, читать что нибудь, вспоминать… Или она закрывается и сдаётся в архив? А если у меня будет Ностальжи и я захочу как художественное произведение её почитать? А ? ???

Слушайте, а по окончании этой Взлётки, мы сможем сюда заходить, читать что нибудь, вспоминать… Или она закрывается и сдаётся в архив? А если у меня будет Ностальжи и я захочу как художественное произведение её почитать? А ? ???
Инга, какое-то время тема будет открыта: в смысле еще можно тут будет общаться. Потом ее закроют, но почитать-то всегда можно зайти.

Сериал вчера смотрели "Экспоприатор" не сначала и не до конца. Понравился. Думаю надо посмотреть весь.

А ещё из старых конечно «С лёгким паром!» и «Служений роман»! ? Только все старые версии!!! ?
Чет меня от них тошнит за эти дни :unsure:
Добрый вечер, девочки и мальчики!

@Андрюшкин @Tuma @urus,
#некурю 09.01.2022 ?

@Хоккеист, планка 5 минут 10 секунд (хотела ровно 5 минут, но куда-то засмотрелась...)

Всем доброй ночи и ❤️❤️❤️
Не хило так засмотрелась.... :giggle:

Инга, какое-то время тема будет открыта: в смысле еще можно тут будет общаться. Потом ее закроют, но почитать-то всегда можно зайти.
А если я буду приведением… как я найду кого-нибудь из вас чтобы пообщаться??!…???

не курю 09.01.2021
:unsure: некурюнекурюнекурю, а в Безупречные не отправили (за непосещаемость)

не курю 09.01.2021
:unsure: некурюнекурюнекурю, а в Безупречные не отправили (за непосещаемость)
Приветик! Ты всё равно с нами, но факультативно. ?
И не куришь уже больше месяца, вот это важно и здорово, больше, чем медальки взлёточные. ;)
А в следующую взлётку хочешь пойти? Только лучше стараться появляться раз в пару-тройку дней. Можно на пару минут, крикнуть, что не куришь и всё.

stickers_Persik45

Итак, кощка пришла собирать табор из классных человеков в стодневку!

Алга в третью
(розовую) команду!

Мур!
:wub:

Пы. Сы. Тех, кто официально на ёлке, наверное, ток со среды возьмут после выпускного, но мы места займём!

@Svetlay romashka, а тебя я всегда с собой звать буду, ну вдруг согласишься!

@Yuriy Dolgorukiy, княже, ты с нами, с нами? Отгаврилим всех?
:skip:

@Элениэль, кричу тож на всякий, но завтра ещё в вайбер тыгыдыкну.

@Ольхен, пойдём? Разрешат же?

@Tr_Al, Саш, ну а чё б нет, будем субботы обсуждать.

@Маргарет @Упс! @Венера13 @igarjuxa, домовята, айда с нами?

Запись откроется ЗДЕСЬ!

П. С. Кто ещё хочет с нами - непременно вэлкам. Но у кого ещё есть взлётки - прям рекомендую дожевать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу