36 #36_3 Верхом на ёлке ?

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

После взлётки я пойду:

• - В стодневку рандомно,

Голосов: 0 0,0%
  • - Никуда, уйду с форума,

• - Никуда, уйду с форума (вру),

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветы всем.
Не курю 10.12.21.
Как делы? :)
Всё в порядке! Занимаемся украшательством, лепим счётчики, аватарки, логотипы! К старту практически готовы, можно расслабиться и развлечься!:dance:

Привет, Андрюшкин. Я уже доброделом стал. А физрук что делает?))))
Физрук следит, чтобы взлётка не растолстела дружно? Мне вот точно физрук бы щас не помешал?

Привет, Андрюшкин. Я уже доброделом стал. А физрук что делает?))))
Нувот ты футболом увлекаешься, давай тотализатор мути!))) А в планку народ поставить и шаги считать вроде уже обучены! У нас внештатный @Хоккеист есть и внештатная @lidia.sergeevna. Эти ребята кого хошь отфизкультурят!:rolleyes:

Физрук следит, чтобы взлётка не растолстела дружно? Мне вот точно физрук бы щас не помешал?
Меня, помню, на сладкое очень тянуло.. Да и поправился. Потом пробовал дробно питаться. Но это всё не моё. В итоге скорректировал питания, исключил большие дозы сладкого, и старался не кушать на ночь + пил воду в течении дня. И вес снижаться стал.

Меня, помню, на сладкое очень тянуло.. Да и поправился. Потом пробовал дробно питаться. Но это всё не моё. В итоге скорректировал питания, исключил большие дозы сладкого, и старался не кушать на ночь + пил воду в течении дня. И вес снижаться стал.
Тянет и на сладкое, и на перекусы. Ну вцелом всегда хочется жрать? Вообще сейчас проблемой стало в магазин даже заходить - хочется купить всё!? И съесть не доходя до кассы?

чета в меня грустинка :cry: как вселилась и не хочет уходить который день, или неделю.... я понимать что это нехватка дофамина. Но так надоело быть плаксой ваксой! 1lis33

чета в меня грустинка :cry: как вселилась и не хочет уходить который день, или неделю.... я понимать что это нехватка дофамина. Но так надоело быть плаксой ваксой! 1lis33
Я по этой грустинке определяю когда пора пить табекс. Получается, что каждые три дня.

На ватрушке надо покататься с горки :bounce:
У нас из парка все, кто с ватрухами идут, мокрые красные, но счастлиииивые?

Ну что ты, Любочка! Всё же хорошо! :inlove:
Нам просто стало солнца не хватать! Будем его заменять новогодней суетой, безобразиями на форуме, обжорством!:rolleyes: Ну и выдача солнышек за отметки каждый день тоже поможет!:)
Stickers-Nichosi10

Тянет и на сладкое, и на перекусы. Ну вцелом всегда хочется жрать? Вообще сейчас проблемой стало в магазин даже заходить - хочется купить всё!? И съесть не доходя до кассы?
Андрей, когда песня ноябрьская будет?

Ну, думаю на порывах выздоравления лучше кушать, чем курить или пить. Есть такая тема как - не чувствовать усталости (больше отдыхать), не нервничать - избегать конфликтов, и не быть голодным, потому что это всё может спровоцировать срыв. Воть :-) По этому жрём и улыбаемся:autodafe:stickers_Persik41

Ну, думаю на порывах выздоравления лучше кушать, чем курить или пить. Есть такая тема как - не чувствовать усталости (больше отдыхать), не нервничать - избегать конфликтов, и не быть голодным, потому что это всё может спровоцировать срыв. Воть :) По этому жрём и улыбаемся:autodafe:stickers_Persik41
Крутооо! Спи , жри, люби!:rolleyes:
minion12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу