36 #36_3 Верхом на ёлке ?

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

После взлётки я пойду:

• - В стодневку рандомно,

Голосов: 0 0,0%
  • - Никуда, уйду с форума,

• - Никуда, уйду с форума (вру),

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Граждане на Ёлке!
Всем прикрутить в подпись логотип команды!
Логотипы на выбор
на первой странице!:dance:

для редактирования подписи нужно не меньше 20 ваших сообщений на форуме

1. Идем на первую страничку раздевалки, выбираем лого команды которое нравится и копируем в буфер обмена код изображения

Посмотреть вложение 1516057

2. Открываем свою подпись: в правом верхнем углу страницы кликаем свой ник

2020-03-05_11-09-39.png

3. В подписи вставляем код изображения и затем жмем "СОХРАНИТЬ"
2020-03-05_11-12-59.png

Все! Теперь мы БАНДА!

:dance::dance::dance:

Юра у меня не получается, все время ругается. поэтому и прошу более одаренных)

Граждане на Ёлке!
Всем прикрутить в подпись логотип команды!
Логотипы на выбор
на первой странице!:dance:

для редактирования подписи нужно не меньше 20 ваших сообщений на форуме

1. Идем на первую страничку раздевалки, выбираем лого команды которое нравится и копируем в буфер обмена код изображения

Посмотреть вложение 1516057

2. Открываем свою подпись: в правом верхнем углу страницы кликаем свой ник

2020-03-05_11-09-39.png

3. В подписи вставляем код изображения и затем жмем "СОХРАНИТЬ"
2020-03-05_11-12-59.png

Все! Теперь мы БАНДА!

:dance::dance::dance:

Готово

Дим, привет! Как дела? Как самочувствие?
Доброе утро. Всё отлично. Курить не тянет. Правда, пока что и от алкоголя временно придётся отказаться, вчера тяпнул малость, чуть не сорвался, хорошо, до закрытия магазина дотянул, а до круглосуточника далеко. Потому решил пока от возлияний воздержаться.

Доброе утро. Всё отлично. Курить не тянет. Правда, пока что и от алкоголя временно придётся отказаться, вчера тяпнул малость, чуть не сорвался, хорошо, до закрытия магазина дотянул, а до круглосуточника далеко. Потому решил пока от возлияний воздержаться.
Это ж классно, что контролируешь себя! Ещё немного и мысли такие постепенно отступать начнут). Смотрю, ты на силе воли бросаешь. Немного даже завидую. Я без табекса даже думать о бросании боялась))

Дим, а ты как к физкультуре относишься? У нас тут должности раздают какие хошь). Может подберёшь себе, что душе ближе? Не обязательно физкультурника))

Это ж классно, что контролируешь себя! Ещё немного и мысли такие постепенно отступать начнут). Смотрю, ты на силе воли бросаешь. Немного даже завидую. Я без табекса даже думать о бросании боялась))

Дим, а ты как к физкультуре относишься? У нас тут должности раздают какие хошь). Может подберёшь себе, что душе ближе? Не обязательно физкультурника))
Табекс пил с 3-го числа, но со вторника что-то подзабыл о нём, так, закидываю когда тяга появляется, 1-2 в день. После кофе немножко тянет, но это скорее закоренелая привычка (кофе+сигарета). Как и с алкоголем.
У меня обычно нет времени много на форуме проводить. Утром домашними и личными делами занимаюсь, потом работа, вечером семья. Сегодня исключение, есть окошко на работе - жду обратного ответа по текущим задачам. Так скорее всего буду заходить только чтобы отметиться

Снова здравствуйте )
Вижу, выбрали название.
minion8
Привет, Юль!?✌️
Да, есть теперь название!?
Разбираем должности теперь! Заводим дневники, у кого нету! Добавляем дату отказа себе в профиль! Прикрепляем лого!
Ну и вообще готовимся к началу взлётки!??

Табекс пил с 3-го числа, но со вторника что-то подзабыл о нём, так, закидываю когда тяга появляется, 1-2 в день. После кофе немножко тянет, но это скорее закоренелая привычка (кофе+сигарета). Как и с алкоголем.
У меня обычно нет времени много на форуме проводить. Утром домашними и личными делами занимаюсь, потом работа, вечером семья. Сегодня исключение, есть окошко на работе - жду обратного ответа по текущим задачам. Так скорее всего буду заходить только чтобы отметиться
Ну, эт нормально). Реал всегда на первом месте.
Но, в случае чего, ты ж знаешь, куда бежать, да?)) Надеюсь, этого "в случае чего" не произойдет, но все же)

@Ласточкина почта, Лена, здоровья! Как-то вообще не очень то, что описываешь! :(
Болеть, да, не очень? любой болезнью. Странно, что все боятся только ковида сейчас. Тот же ГРИПП даёт тяжелейшее("мажущее по кровати") состояние и температуру - его никто не боится подхватить, нет разговоров "только бы не ГРИПП"? Интересное время

Болеть, да, не очень? любой болезнью. Странно, что все боятся только ковида сейчас. Тот же ГРИПП даёт тяжелейшее("мажущее по кровати") состояние и температуру - его никто не боится подхватить, нет разговоров "только бы не ГРИПП"? Интересное время
Вот да. Тоже удивляет «уф, главное - не ковид».

Вот да. Тоже удивляет «уф, главное - не ковид».
У меня сейчас кум с крестником заболели. Говорят состояние не фонтан: голова раскалывается и горло болит. Вчера мазки взяли, сегодня результат узнаем.
Болеть всегда плохо, но если у мелкого Ковид обнаружат, опять класс на карантин закроют. Вот в этом "карантине", наверное, одно из основных отличий от простого гриппа.

Я нашла свои новогодние причиндалы)
Хорошо не успела всё новое купить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу