36 #36_3 Верхом на ёлке ?

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

После взлётки я пойду:

• - В стодневку рандомно,

Голосов: 0 0,0%
  • - Никуда, уйду с форума,

• - Никуда, уйду с форума (вру),

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
63CDE2A0-423C-44A7-869E-0A2C207EB011.jpeg
Во!

Ну да)) утро начинается с разминки, бодифлекса, ну и, на последок, планка). Всё по расписанию))
Блин. А у меня с мата. :wub:
*хотелось бы сказать, что гимнастического, но нет*

Граждане на Ёлке!
Всем прикрутить в подпись логотип команды!
Логотипы на выбор
на первой странице!:dance:

для редактирования подписи нужно не меньше 20 ваших сообщений на форуме

1. Идем на первую страничку раздевалки, выбираем лого команды которое нравится и копируем в буфер обмена код изображения

2021-12-10_09-36-04.png

2. Открываем свою подпись: в правом верхнем углу страницы кликаем свой ник

2020-03-05_11-09-39.png

3. В подписи вставляем код изображения и затем жмем "СОХРАНИТЬ"
2020-03-05_11-12-59.png

Все! Теперь мы БАНДА!

:dance::dance::dance:

Последнее редактирование:
@Карл @Паллада 10.12 не курю
Я вчера чуть не сдохла, как мне плохо было :facepalm: , а температура всего 37,6. Я не представляю, как люди с ковидом с температурой неделю, а то и больше лежат - это ж мука такая.
Ни одной мысли ни то, что о сигарете, а вообще ни о чем не было? тупо мазало по кровати, я даже(о, Боже!это вообще - где видано) по работе не отвечала, мне было не открыть глаза, на полном серьёзе. Я слышала, что блямкает телефон, но не могла посмотреть, где он лежит?
Сейчас нормально вроде, даже странно как-то

Я вчера чуть не сдохла, как мне плохо было :facepalm: , а температура всего 37,6. Я не представляю, как люди с ковидом с температурой неделю, а то и больше лежат - это ж мука такая.
Ни одной мысли ни то, что о сигарете, а вообще ни о чем не было? тупо мазало по кровати, я даже(о, Боже!это вообще - где видано) по работе не отвечала, мне было не открыть глаза, на полном серьёзе. Я слышала, что блямкает телефон, но не могла посмотреть, где он лежит?
Лен, так у тебя ковид? Какая тебе работа, какие две смены! Лечиться срочно!:eek:

Лен, так у тебя ковид? Какая тебе работа, какие две смены! Лечиться срочно!:eek:
Нет, конечно, не ковид, он за один день не проходит. Я ж говорю - не представляю, как С НИМ люди неделями с температурой, потому что тут один день - как в фильме ужасов? а у нас кто болели(до больницы, слава Богу, ни один не дошел) - всё с температурой неделю и больше

Ленчик, ты чего?!! Что случилось? Где заразу подцепила?

Ты что-то принимать начала или в больницу пошла?

Ленчик, ты чего?!! Что случилось? Где заразу подцепила?

Ты что-то принимать начала или в больницу пошла?
От гриппа пью номидес, сегодня второй день, сейчас 36,4

Ленчик, привет!?
Тут и без ковида полно заразы гуляет?
Выздоравливай и не болей!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу