36 #36_3 Верхом на ёлке ?

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

После взлётки я пойду:

• - В стодневку рандомно,

Голосов: 0 0,0%
  • - Никуда, уйду с форума,

• - Никуда, уйду с форума (вру),

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня на работе тут попросили помочь, и мне вопрос один не дает покоя второй день. В общем, я работаю в кадрах, и в связи с вакцинацией, дирекция сверху требует нас отчитываться каждый день сколько народу привито. Если процент маленький у предприятия то и в хвост и в гриву. Естественно все врут, работники нам, что привились(а предприятие у нас большущее на всю область), мы в свою очередь наверх в дирекцию врем о процентовке привитых. И тут из Москвы приходит инфа о непривитых у нас сотрудниках, поименная. Ну и меня попросили обзвонить всех и опросить на предмет вакцинации, вдруг поставили. Мне вот очень интересно, откуда работодатель взял эту инфу?
На кофейной гуще погадал?

Меня на работе тут попросили помочь, и мне вопрос один не дает покоя второй день. В общем, я работаю в кадрах, и в связи с вакцинацией, дирекция сверху требует нас отчитываться каждый день сколько народу привито. Если процент маленький у предприятия то и в хвост и в гриву. Естественно все врут, работники нам, что привились(а предприятие у нас большущее на всю область), мы в свою очередь наверх в дирекцию врем о процентовке привитых. И тут из Москвы приходит инфа о непривитых у нас сотрудниках, поименная. Ну и меня попросили обзвонить всех и опросить на предмет вакцинации, вдруг поставили. Мне вот очень интересно, откуда работодатель взял эту инфу?
Хренасе. А как же врачебная тайна, все дела?

Есть федеральный регистр вакцинированных )

А Нате доброе утро? :smile_coffee:

Ну вот, теперь я припёрлась в субботу, когда все ещё спят? :facepalm:
@Tr_Al, ты где?
А нас же продали (в смысле контору) , я ж тебе вроде говорил и мы пока по субботам не работаем) вторые выходные подряд)))

Прививки не касаются
Есть же общая сведённая база по вакцинации.
В вопросах здоровья нации тайн не должно быть :D
То есть прививки не относятся к врачебной тайне, да?

То есть прививки не относятся к врачебной тайне, да?
Давайте посмотрим какую информацию можно увидеть во внутреннем COVID-19 - сертификате. Сертификат имеет сведения о самом лице, его фото и дате рождения и в зависимости от цветного обозначения, можно узнать о количестве доз вакцины, которыми прививалось лицо.​
То есть "Сертификат не несет врачебную тайну, а является документом, который подтверждает определенный факт, - а именно, факт вакцинации.
То есть медицинская тайна содержит обращение к врачу или диагноз, а в документах о вакцинации этих сведений нет.

А к нему любой может доступ получить?
Ну все же данные на госуслугах есть QRкода эти все дела, скорее всего через какой нибудь запрос работодатель имеет право всю эту инфу о своих работниках получить.

:eek:Народ можно расходиться. Батл мы продули. Я точно за 4 минуты сдохну и ещё воскреснуть успею :facepalm:
Я вне зачёта)) Просто для красоты :giggle:
У меня уже есть медаль от Хокки за батл по планке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу