36 #36_3 Верхом на ёлке ?

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

После взлётки я пойду:

• - В стодневку рандомно,

Голосов: 0 0,0%
  • - Никуда, уйду с форума,

• - Никуда, уйду с форума (вру),

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот почему в 18 можно было хоть 5 пачек чипсов съесть и ничего
Ели и чипсы, и кириешки, и сушёную рыбу и т.д. Это сейчас от такого кол-ва соли - сушняк неделю будет?
Молодой организм был. И вред от курения и бухла не ощущался тогда. Головные боли от никотина у меня два года назад появились (основная причина бросить курить). А от алкоголя вообще жесть - просыпаюсь ночью от дикой боли в ногах. Из-за этого давно не пью уже??‍♂️

Про музыку меня напрягать не будет, болтайте хоть без остановки. А вот про попу:facepalm:Я мужа когда спрашиваю: ты меня за что любишь? Он всю жизнь отвечает: за попу:rofl: аж бесит:mad:
Да что ты так на попу реагируешь? Подумаешь один раз поговорили. Всё о чем то здесь говорят. И не всех всё устраивает. Кто про диеты, еду, планки и т. д. Относись проще. То что я через полдня ответила на смс девочке, которая тоже хочет накачать ягодичные мышцы (боюсь уже это слово произносить) это показалось, что ОПЯТЬ про попу. Это был всего лишь ответ.

@Tosha , ты чо там из-за угла хихикаешь!? А ну жми Галочку в голосовалке на дневниковеда! А то кэп порвётся на стольких должностях! :dance:
Да справлюсь?️
Физрука вот нетю - эт да... Хотя с ним обычно не было проблем?

Ели и чипсы, и кириешки, и сушёную рыбу и т.д. Это сейчас от такого кол-ва соли - сушняк неделю будет?
Молодой организм был. И вред от курения и бухла не ощущался тогда. Головные боли от никотина у меня два года назад появились (основная причина бросить курить). А от алкоголя вообще жесть - просыпаюсь ночью от дикой боли в ногах. Из-за этого давно не пью уже??‍♂️
Да, но почему так рано...сорока еще нет, мне все время кажется что ровесники ураганят еще по-старому, а то и люди лет на 10 старше. Или умело скрывают последствия вредной еды??! ?

Девчонки, надо перед забегом сфотаться в обтягивающей одежде. Спереди, сзади и сбоку.
После забега снова сфотаться.

Когда я скидывала лишние кг, такие фото мотивировали продолжать работать над фигурой.

О, Венчуся - принглс такая ерунда сейчас?
Лучше лейс взять не рифлёные?
Неее, не люблю я неровные чипсы??? у меня прям каййййф от этого ровного столбика ))) и очень уж люблю именно с крабом, лейс кстати пробовала с крабом- не то
Все, я похоже сейчас в магаз побегу???

О, Венчуся - принглс такая ерунда сейчас?
Лучше лейс взять не рифлёные?
Чииипсы :cry: яблоко съела. Не помогло 1lis41L
Да, но почему так рано...сорока еще нет, мне все время кажется что ровесники ураганят еще по-старому, а то и люди лет на 10 старше. Или умело скрывают последствия вредной еды??! ?
Как пить дать, Мезим жрут втихаря!

Неее, не люблю я неровные чипсы??? у меня прям каййййф от этого ровного столбика ))) и очень уж люблю именно с крабом, лейс кстати пробовала с крабом- не то
Все, я похоже сейчас в магаз побегу???
Бери 2!

Девчонки, надо перед забегом сфотаться в обтягивающей одежде. Спереди, сзади и сбоку.

Когда я скидывала лишние кг, такие фото мотивировали продолжать работать над фигурой.
В моем случае это будет фото не для слабонервных ,?

Судя по фото нет вобще лишних кг и как будто и быть не могло! Красотка!

Привет всем!

@Карл @Паллада,
#не курю 12.12.2021

Какая красивая дата сегодня?

@Хоккеист, ?, сегодня планка 2.20

Весь день почти не была дома.
Кто-нить знает, курение в общественных местах теперь снова разрешено или никогда не запрещалось?
На автовокзале есть специальное место для курения. Но уже несколько раз замечаю, что курят прям чуть ли не в лица рядом со скамейками.
Курить мне не охота. И запахи неприятные на себя цеплять тоже не охота. Поэтому бу-бу-бу тут устраиваю...

Всем❤️❤️❤️
В НЧ нельзя курить в подъезде. Соседи даже гневные таблички вешали на стены. Но я один фиг курил, просто быстренько тушил, когда выходили соседи.
На территории больниц и школ нельзя. Когда отец лежал в больнице и я за ним ухаживал - бегал курить за забор. Только один нюанс - пока возвращался в палату, курить уже снова захачивалось??‍♂️

В НЧ нельзя курить в подъезде. Соседи даже гневные таблички вешали на стены. Но я один фиг курил, просто быстренько тушил, когда выходили соседи.
На территории больниц и школ нельзя. Когда отец лежал в больнице и я за ним ухаживал - бегал курить за забор. Только один нюанс - пока возвращался в палату, курить уже снова захачивалось??‍♂️
А если сам больной курит, вообще не вариант??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу