По поводу дневников:
на сегодняшний день в нашей команде активны 17 чел., из них у 12и дневники есть.
Нет дневников у:
@Kelen,
@И руся,
@Бросающая курить,
@nikisv,
@Тимона.
Поправьте меня если что то не соответствует действительности.
Если я правильно поняла из справочной информации, то в конце взлетки количество дневников между командами сверят и у кого их больше тот и победил. Формула расчета: 100/количество фактических участников дошедших до финиша * количество наличия дневников в команде. На данный момент 70,5% у нас.
Если у взлетки победителя у всех членов есть дневники, то каждый участник получит медальку, а вот если команда в сравнительном выражении победила, но при этом дневники есть не у всех, то и медальки видимо получают не все. А вот далее нужно уточнение от знающих и опытных, кто именно и сколько, т.к. в справках пишут про 1,2 и т.д. Прошу уточнить.
Бороться за медальки или нет, это решать команде, с учетом того что дневники дело добровольное.
Хочу уточнить также, что чтобы требования для конкурса были выполнены достаточно только завести дневник, написать 1 пост и разместить ссылку под своим аватаром. Ну и раз конкурс в конце взлетки, то и дневник завести можно даже за день до ее окончания.
Если что то не так, то прошу меня поправить, чтоб не возникло путаницы и недопонимания.