36 #36_4 *Еноты в шапках*

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Я хочу извиниться! У меня сейчас сильнейший за последние годы стресс, большие трудности на работе. Из-за занятости я не успел принять участие в конкурсе. Я не помог команде принести дополнительный балл в командном зачете. А я именно так отношусь к участию во взлетке! Вклад в общий результат - успех команды - больше шансов закрепить успех в антиникотиновом процессе - боязнь подвести команду. Вот такая последовательность. На этом и основан командный принцип, и я должен быть частью этого процесса! Предлагаю шагать дальше!

Эй, привет честной народ !
А вы ждёте Новый Год?)
Красотой своею нежной Очарует она всех. Ведь с ее приходом в доме Раздается детский смех. В синем платьице нарядном И в сапожках с каблучком Она с дедушкой морозом Постучится в каждый дом. Вот снегурочка заводит Вокруг елки хоровод, С ней мы весело и дружно Встретим этот новый год.
ма-ьчик-на-сту-е-и-указывать-его-па-ец-вверх-66411088.jpg

P.S.В том году стишок рассказывал ,а дома в Барвихе с бассейном так и нет?

По поводу дневников:
:luggle:
на сегодняшний день в нашей команде активны 17 чел., из них у 12и дневники есть.
Нет дневников у:@Kelen, @И руся, @Бросающая курить, @nikisv, @Тимона.
Поправьте меня если что то не соответствует действительности.
Если я правильно поняла из справочной информации, то в конце взлетки количество дневников между командами сверят и у кого их больше тот и победил. Формула расчета: 100/количество фактических участников дошедших до финиша * количество наличия дневников в команде. На данный момент 70,5% у нас.
Если у взлетки победителя у всех членов есть дневники, то каждый участник получит медальку, а вот если команда в сравнительном выражении победила, но при этом дневники есть не у всех, то и медальки видимо получают не все. А вот далее нужно уточнение от знающих и опытных, кто именно и сколько, т.к. в справках пишут про 1,2 и т.д. Прошу уточнить.
Бороться за медальки или нет, это решать команде, с учетом того что дневники дело добровольное.
Хочу уточнить также, что чтобы требования для конкурса были выполнены достаточно только завести дневник, написать 1 пост и разместить ссылку под своим аватаром. Ну и раз конкурс в конце взлетки, то и дневник завести можно даже за день до ее окончания.
Если что то не так, то прошу меня поправить, чтоб не возникло путаницы и недопонимания.:luggle:

Последнее редактирование:
на сегодняшний день в нашей команде активны 17 чел., из них у 12и дневники есть.
Марина, привет и спасибо за проделанную работу!
Медали за победуполучат все участники команды-победителя. Победитель определяется по большему числу дневников в команде в процентах.
По поводу наличия дневников. Это, действительно, дело сугубо добровольное. Более того, я могу сказать, что заводить дневник ради галочки, чтобы победила команда, дело также добровольное. Но, повторю, что янаписал выше:
А я именно так отношусь к участию во взлетке! Вклад в общий результат - успех команды - больше шансов закрепить успех в антиникотиновом процессе - боязнь подвести команду. Вот такая последовательность. На этом и основан командный принцип, и я должен быть частью этого процесса!
Предлагаю не настаивать на общей политике, которой участники обязаны следовать. Мы не депутаты в Думе, которые обязаны наступать на горло собственной песне, если они состоят в какой-либо фракции. Пусть каждый сам решает!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу