36 #36_4 *Еноты в шапках*

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогие, мои *енотики в шапках*
Я сейчас на работе, а интернет здесь тупит, и это ещё мягко сказано?

Вера, я наверно очень тупая, но причем здесь месяцы некурения и эверест в теме про дневниковедение
Потому, что разные медали выдаются за это. А сведения подает дневниковед.

мне главное понять что требуется от меня, больше ничего.
Привет)
Смотри: задача номер один - убедить всех членов команды в необходимости завести дневник и по необходимости помочь это сделать.
Если дневники есть у всех, то вся команда получит медаль за дневниковедение. Но так как из можно получить во всех взлетках, то у кого-то медаль может быть (1 или 2 степени - посмотри, например у меня есть медаль обычная, а у домового третьей команды @igarjuxa - медаль "Дневниковедение II"). Поэтому для награждения дневниковед подает список: ник и наличие медали за дневниковедение со степенью.
например:
@igarjuxa - 2
@Pingva - 1

Потому, что разные медали выдаются за это. А сведения подает дневниковед.
блин.так что выходит,что дневниковед должен подать сведения сколько человек не курит?

короче, мне это все надоело. развлекайтесь тут со своими трусами парусами. Я курить итак брошу.

блин.так что выходит,что дневниковед должен подать сведения сколько человек не курит?
Мариш, не должен. Только по дневникам, и уже под конец взлёта...
Не переживай, если что, наставники помогут или хранители...

вот это что, я не могу понять?
Марин, твой вопрос размещен под достаточно большим текстом. К чему именно он относится?
мне главное понять что требуется от меня
Вера уже ответила и я поблагодарил тебя, ты все правильно делаешь!
Мне показалось, у тебя явно есть недовольство. Но я не могу понять чем? Правилами форкма? Моими действиями, какими?
Пожалуйста, объясни.

Всем привет!
Я хочу извиниться! У меня сейчас сильнейший за последние годы стресс, большие трудности на работе. Из-за занятости я не успел принять участие в конкурсе. Я не помог команде принести дополнительный балл в командном зачете. А я именно так отношусь к участию во взлетке! Вклад в общий результат - успех команды - больше шансов закрепить успех в антиникотиновом процессе - боязнь подвести команду. Вот такая последовательность. На этом и основан командный принцип, и я должен быть частью этого процесса! Предлагаю шагать дальше!
Конечно, Тойво, в следующем конкурсе все догонят.

@Toivo , сегодня опять ретроградный Меркурий?
Я спокойно отношусь к астрологии. В смысле равнодушно. У всех на этом форуме есть определенные представления о формах проведения конкурсов, правилах, самих взлеток. Все мы разные. Надо быть терпимее к ближним и разбираться спокойнее.

Всем доброго времени суток ??? как проходят ваши дни ? Мы сегодня всей семьёй придумывали меню на новый год , достали украшения на ревизию ?
Мои на работе, перед новым годом мир сошел с ума

Команда Енотов, всем привет! Происходящее уже обсуждалось.
Не будем обсуждать причины, всякое в жизни случается. Так сложилось, что Ирина сложила с себя полномочия капитана,
заявив о нежелании продолжать участие в текщей Взлетке. Все мы в курсе сложившейся ситуации. Для решения кадрового вопроса нам нужно избрать нового капитана и заместителя. Мое предложение.
Капитаном избрать Елену @Helena_85 , а замом Марата @Март .
Предлагаю не устраивать голосование. Выбор осуществить следующим образом. Если сегодня до конца дня не поступает заявлений от участников против предложенных кандидатур или самотводы, выборы считаются состоявшимися. Естественно, при условии согласия кандидатов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу