36 #36_4 *Еноты в шапках*

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поставьте уже весёлую голосилку))

Я сейчас экстроссенсов посмотрю и тоже в баньку , потом чайку с мёдом и баиньки ?

2021-12-16-21-23-22.jpg

Привет)
Смотри: задача номер один - убедить всех членов команды в необходимости завести дневник и по необходимости помочь это сделать.
Если дневники есть у всех, то вся команда получит медаль за дневниковедение. Но так как из можно получить во всех взлетках, то у кого-то медаль может быть (1 или 2 степени - посмотри, например у меня есть медаль обычная, а у домового третьей команды @igarjuxa - медаль "Дневниковедение II"). Поэтому для награждения дневниковед подает список: ник и наличие медали за дневниковедение со степенью.
например:
@igarjuxa - 2
@Pingva - 1
Я не буду пока заводить дневник, не щёлкнуло пока. Если приношу неудобства, прошу извинить.

Я не буду пока заводить дневник, не щёлкнуло пока. Если приношу неудобства, прошу извинить.
Я сейчас скажу не к обязательности завести дневник, а в целом. Дневник не обязывает вести записи каждый день. Это твой домик, где можно отмечать какие-то шажки или проблемы. И это якорек, который в момент может не дать сорваться, так как можно вспомнить как было трудно в какие-то моменты, и не захочется повторять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу