36 #36_4 *Еноты в шапках*

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Напоминаю!!!
Наверху голосовалка!
Смотрим, наслаждаемся, жмакаем на понравившуюся кнопку:giggle::giggle::giggle:

Вот вам немножко тёплого и коптящего нефтяного Катара в ленту.
Screen Shot 2021-12-25 at 18.34.14.webp

Может ещё вернётся, главное чтоб у него всё было хорошо.
Ну, конечно, Янкен, это самое главное. Мы - люди, случайно встретившиеся в интернете ненадолго, лишь заочно знакомые. Главное - реальная жизнь и события в ней. Я желаю Ромке счастья.

По работе я ездил туда, со своими сотрудниками. Было здорово. Мы часто туда ездим, у нас контракт там длительный. Самолёты там, полёты, все дела. Там сейчас +27 и море супер солёное в заливе где-то +20, ну в общем идеально. Сопли прошли за один день купаний и катаний на кайтах и джетсёрфах. А ещё интересно то, что там нет алкоголя совсем и полнейшая концентрация на работе. Мне понравилось, хоть и полёты не удались. Нужно будет снова ехать туда скоро. В постковидные времена путешествия воспринимаются как нечто необыкновенно увлекательное. Вот жеж дожили.
Ооо, это очень круто, в декабре поехать туда где жара и море? Наверное, еще и интересно, это же другая страна с отличными от наших нравами и традициями.

А я ухожу от вас. Ну не получается у меня пока бросить курить. Не знаю, настрой не тот или время не то или, вообще, виноваты звезды?? Два раза мне удавалось бросить курить на 3 месяца, подводила уверенность - ну теперь-то точно ничего не будет от одной сигареты. Планирую после нового года еще раз попробовать, не знаю точно в каком месяце, правда... Всех с наступающим! Будте молодцами, в отличие от меня, и не курите! Всем пока!

А я ухожу от вас. Ну не получается у меня пока бросить курить. Не знаю, настрой не тот или время не то или, вообще, виноваты звезды?? Два раза мне удавалось бросить курить на 3 месяца, подводила уверенность - ну теперь-то точно ничего не будет от одной сигареты. Планирую после нового года еще раз попробовать, не знаю точно в каком месяце, правда... Всех с наступающим! Будте молодцами, в отличие от меня, и не курите! Всем пока!
Ирочка, это печальная новость. Ты точно не торопишься? Пусть будет еще один срыв, но он останется в прошлом, а с командой тебе будет легче. Ты ведь общительный и командный человек. Подумай, точно не торопишься уходить?

Как всё строго.
Дело не в строгости. Надо думать о тех, кто собирает отметки и переносит их в таблицу. Со знаком # их удобнее искать. Технически удобнее искать. И придумано это не для того, чтобы усложнить жизнь участникам, а облегчить жизнь капитанам и замам.

Все остальные дни не курила, сегодня пока не отмечаюсь, борюсь со своими демонами
"Всё можно пережить, если подобрать нужную песню". Курт Кобейн

В этом месяце очень много раз помогало не сорваться )))

stickers_Persik11

Очень жалко ? обязательно возвращайся , всё у тебя получится ?

Всем привет я ушёл в себя, как вернусь, напишу?

Последнее редактирование:
Ириша, у тебя срыв сегодня?

Наша главная городская ёлочка вечером. Мне каждый год хочется её подстричь?
IMG_20211225_192652_HHT.webp

Какой
Ромочка , привет:kiss:
Привет Вера, я там чет написал потом прочитал что написал, потом понял что бред написал, ??? короче я тупой??? как у вас дела, как здоровье, как работа?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу