36 #36_4 *Еноты в шапках*

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не понял,про что разговор .
Screenshot_2022-01-03-17-42-29-402_ru.yandex.searchplugin.jpg

И обратно не понимаю?Прошу извинить, раскаиваюсь. Был неправ.

Я не знаю, сможешь ты меня понять или нет. Но вот я не пью например. Водка, виски этотне мое. От слова совсем. Могу в пьющей компании в пивном ресторане чай требовать зелёный с лимоном ?
Но вот в хорошей и близкой компании выпить чиваса, или хорошего вина. Ну не откажусь. Алкоголизмом не считаю. Происходит такое ну не соврать раз в квартал.
Так почему бы и с сигаретами так не сделать?
Надеюсь, у вас все получится.

Я ничего теперь себе не запрещаю. И иду по пути что вместо условного мальборо или в моем случае тонкого вог с ментолом ежедневного по пачке, да прям с утра прям голодный желудок и тд…. Я выбираю одну сигарету, которая нра по вкусу ( вот у меня Харвест с кокосом из табачной лавки) или кальян, ну например раз в месяц или и того реже… я выберу пока свой путь…. Когда мне можно. А не страдания бывшего курильщика, Т передёргивается от наблюдения за курящими друзьями.
Мне помог слезть с качель вот этот фильм. Я как будто проснулась...

И ещё много чего потом стало попадаться полезного. Вот например аудиокнига.

Внимание , внимание!!!
Сегодня стартовал последний и очень важный для команды конкурс. Просьба всем участникам и факультативу пройти по ссылке и ознакомиться с условиями.
minion10

Внимание , внимание!!!
Сегодня стартовал последний и очень важный для команды конкурс. Просьба всем участникам и факультативу пройти по ссылке и ознакомиться с условиями.
minion10
Когда спешишь, ничего не получаетсяminion26☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️

Внимание , внимание!!!
minion10
Капец:facepalm:, по плану должен быть один спойлер, честно ?

Ребятушки, прошу всех написать в тайной комнате своё мнение по поводу конкурса.

А у меня чет счётчик некуряшки глюканул?
Гляньте, как я могут не курить☝?? круто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу