36 #36_4 *Еноты в шапках*

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Тимона , Оль, потерпишь немного?
Как ты там сегодня?
Работала?
С дочкой гуляли по Москве, только приехали.
Народу тьма... Никуда не подступиться, даже не фоткали ничего, так.
Да и убранство новогоднее что-то и не впечатлило, бедненько как-то
Ну вот не люблю Москву из-за толпы в праздники
IMG_20220103_182225.jpg
IMG_20220103_182219.jpg
IMG_20220103_181208.jpg
IMG_20220103_174849.jpg
IMG_20220103_173209.jpg

Ну вот не люблю Москву из-за толпы в праздникиПосмотреть вложение 1527710Посмотреть вложение 1527728Посмотреть вложение 1527729Посмотреть вложение 1527730Посмотреть вложение 1527731
Красавицы какие?
Так похожи, одно лицо!!!

Ну вот не люблю Москву из-за толпы в праздникиПосмотреть вложение 1527710Посмотреть вложение 1527728Посмотреть вложение 1527729Посмотреть вложение 1527730Посмотреть вложение 1527731
Оооо, это конечно утомительная прогулка)))

Оооо, это конечно утомительная прогулка)))
Ну надо было, новый год и на Красной площади не побывать?‍♀️
Завтра может в парк Горького смотаемся, если силы будут, мне 5-го на работу.
У меня коллегу, напарницу, что проболела весь декабрь, и я почти без выходных за неё работала, так её уволили 30-го числа. Я уже понимаю, что мне опять без выходных....

У меня коллегу, напарницу, что проболела весь декабрь, и я почти без выходных за неё работала, так её уволили 30-го числа. Я уже понимаю, что мне опять без выходных....
А за что уволили, за то, что болела??? :eek::eek::eek:

Ольга, напомни пожалуйста, где ты сейчас работаешь?

Ирочка как ты? Не видела тебя сегодня?
Ты еще в гостях, или дома уже?
Привет, Верунь! Я хорошо. Не курю и не собираюсь. Я в гостях, у нас тепло, -3, поэтому сегодня обошли, что только можно было с детьми, кофе пили на улице) У нас почти 3 ночи)) Все спят, а я фильмы в телефоне смотрела. Как твои новогодние выходные проходят?

Ольга, напомни пожалуйста, где ты сейчас работаешь?
Я давно не работаю, уже лет пять-шесть наверное, вышла вообще не по профилю. Надоело дома сидеть.
Всю жизнь в банках проработала, возвращаться не хочу, пошла рядом с домом в студию коррекции фигуры. Ходила туда на массаж. Им администратор нужет был. Я подумала-подумала, и пошла?

Привет, Верунь! Я хорошо. Не курю и не собираюсь. Я в гостях, у нас тепло, -3, поэтому сегодня обошли, что только можно было с детьми, кофе пили на улице) У нас почти 3 ночи)) Все спят, а я фильмы в телефоне смотрела. Как твои новогодние выходные проходят?
Я на работе сегодня была)))
Завтра ночная смена.
Всё хорошо а общем:thumbsup:

Я давно не работаю, уже лет пять-шесть наверное, вышла вообще не по профилю. Надоело дома сидеть.
Всю жизнь в банках проработала, возвращаться не хочу, пошла рядом с домом в студию коррекции фигуры. Ходила туда на массаж. Им администратор нужет был. Я подумала-подумала, и пошла?
Зато почти все процедуры за полцены, косметология, массажи. Мне нравится пока.

Ух ты, как интересно...
И как? Нравится тебе?

Фриша на отдыхе, говорила, что после 4-го будет, ждем-с

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу