36 #36_4 *Еноты в шапках*

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Тимона , Оля, поздравляю тебя с 50 днём бездымной жизни?????
2022-01-04-13-57-28.jpg

Господи, что за команда! Откуда вы взялись в таком количестве
Не сразу заметил это сообщение. Ирина, прошу тебя предь воздержаться от оценочных суждений команды или кого-то персонально в подобном тоне.
И еще. Форма отчета выглядит так:
#некурю 3.01.22 @Март @Helena_85
Правила для всех едины. Если необходимо сделать исключение, прошу сообщить.

Не сразу заметил это сообщение. Ирина, прошу тебя предь воздержаться от оценочных суждений команды или кого-то персонально в подобном тоне.

А откуда тебе известен мой тон?) Ты попроси для начала @Март воздержаться от своих оценочных суждений. А про команду я сказала то, что думала: каждый сам по себе, на своей волне, поэтому и команды нет. Ты не тому человеку рот затыкаешь? Но раз ты так хочешь, я уйду, да, пожалуйста, не жалко, даже с удовольствием. Ничем мне помог этот форум. Да он в принципе ничем не может помочь? Счастливо оставаться!

@Helena_85 , Лена, и тебе приветулечки:kiss::kiss::kiss:

Тойво, полностью согласна, я вот уже устала терпеть. Ира, тебя если что-то не устраивает, ты знаешь где выход. Зачем приходить и собачится, ты так самоутверждаешься? Тут никого не понабрали, а одна ты такая к нам пришла, что задала команде тон изначально не айс. Половина сбежало из-за этого, так как люди пришли не на склоки посмотреть. Ты не на форуме, где какашками друг в друга кидают. Я старалась дружить, честно, но уже правда надоело. Тебе ни @Март, ни я, ни другие участники слова грубого не сказали, ты же все пытаешься кого-то укусить. Ну не по адресу совершенно, тебе в инстаграмм-срачи надо, вот там и отматерят и понервничать помогут, и эмоцию дадут. Честно, не выдержала, надоело. Хватит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу