36 #36_4 *Еноты в шапках*

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

@janken ,привет:kiss::kiss::kiss:
Пришел своих хороводников с выпускным поздравить?
Очень рада тебя видетьStickers-Lovers1
Привет, родная, и привет, родные! :676866858:
Да, я захожу иногда, когда есть минутка. И поздравляю вас, конечно с выпускным ;) Надеюсь вы все тут не курите, и не курили уже - ну сколько можно! И не надо. Я вот уже несколько месяцев не курю (с сентября). Сейчас совсем уже никак не тянет. Но к вам всё же всё равно - тянет :)

Привет, родная, и привет, родные! :676866858:
Да, я захожу иногда, когда есть минутка. И поздравляю вас, конечно с выпускным ;) Надеюсь вы все тут не курите, и не курили уже - ну сколько можно! И не надо. Я вот уже несколько месяцев не курю (с сентября). Сейчас совсем уже никак не тянет. Но к вам всё же всё равно - тянет :)
Поздравляю тебя с новым годом???!
Может ещё одну взлетку с нами?

• Восторг
Реакции: ken
  • Восторг
Реакции: ken
Поздравляю тебя с новым годом???!
И тебя поздравляю я - пусть следующий год принесёт тебе счастье и удовлетворение.
Может ещё одну взлетку с нами?
"Заманчиво, конечно.. Но мне на Землю надо."
У меня столько не решённых проблем, столько не решённых теорий. Нужно работать. Может быть, как-нибудь решусь в этом году. :balanced:

Как дела?
Ты не баловался?)
Дела супер. Не баловался, конечно же. Правда ещё в Европу не выбирался, в Амстердамы там всякие и т.п., только в Азию было. Но вроде как должно быть всё ок. Это некий новый уровень сознания для меня теперь, который мне особенно нравится.
1lis13L

Дела супер. Не баловался, конечно же. Правда ещё в Европу не выбирался, в Амстердамы там всякие и т.п., только в Азию было. Но вроде как должно быть всё ок. Это некий новый уровень сознания для меня теперь, который мне особенно нравится.
1lis13L
Я очень рада за тебя!!
giphy.gif

А где ваши остальные участники команды?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу