36 #36_4 *Еноты в шапках*

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Март привет! Что скажешь по поводу рецепта чая?
Ингредиенты чая для курильщиков:
багульник болотный - 1 стол. л.
зверобой - 1 стол. л.
вода - 0,8 литра
Травы залейте кипятком и проварите еще около 20 минут на небольшом огне. Дайте настояться не менее 3 часов. Пейте, разбавив водой 1: 1.
Привет! Нормальный состав, травы хорошие. Оценку давать можно давать после курса приема. В травах возможны и вариации , для этого нужно быть погруженным в эту тему.

Енотики мои...так что всё таки с лого то?
Что приколачивать нам первую страницу?

1.
enoty-v-shapkax0-png.1516083
2.
enoty-v-shapkax1-png.1516084
3.
enoty-v-shapkax2-png.1516085
4.
enoty-v-shapkax3-png.1516086
5.
enoty-v-shapkax4-png.1516087

Ребята, давайте проголосуем за лого команды! Просто напишите в сообщении: Лого + цифру того лого, за которое вы голосуете! Очень жду!!! Можно указать до 5-ти лого на выбор!
Если есть специалисты, которые могут сделать еще лого, ждем ваших лого!:kiss:

Последнее редактирование:
1.
2.
3.
4.
5.

Ребята, давайте проголосуем за лого команды! Просто напишите в сообщении: Лого + цифру того лого, за которое вы голосуете! Очень жду!!!
PhotoFunia-1639128456.webp
вот ещё....если надо,то подпишем

1.
2.
3.
4.
5.

Ребята, давайте проголосуем за лого команды! Просто напишите в сообщении: Лого + цифру того лого, за которое вы голосуете! Очень жду!!!
Ирин, так вроде 5 можно на выбор...

6.
enoty-v-shapkax5-png.1516101
7.
enoty-v-shapkax6-png.1516105
8.
1516019-6cfa5840fd9bcad496cc6cba8c595375.jpg
9.
photofunia-1639128456-jpg.1516476

Ребята, давайте проголосуем за лого команды! Просто напишите в сообщении: Лого + цифру того лого, за которое вы голосуете! Очень жду!!! Можно указать до 5-ти лого на выбор!
Если есть специалисты, которые могут сделать еще лого, ждем ваших лого!:kiss:

Последнее редактирование:
Тем, кому нужно вдохновение перед отказом от курения, можете вдохновляться успешными историями из дневников форумчан, мои хорошие:kiss::kiss::kiss::676866858:
Как не печально, но вы не уникальны-)
Сотни людей здесь бросают курить и многие бросили...
И у большинства были и Накаты (острое психологическое желание закурить) и обжорства и прочие моменты...
Где почерпнуть ответы на многие вопросы? где почерпнуть дополнительную мотивацию?
Очень рекомендую почитать реальные Дневники наших форумчан - вот особенно эти
Это реальный опыт тех, кто уже проходил через тоже, что и вы сейчас. Это возможно и будет еще одной мотивацией для вас:
(нужно просто нажать на название и попадете в Дневник)
Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прям на старте-))))
Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше... (это дневник потрясающей женщины Ваксы. Она курила 51 год! и бросила! Уже почти 12 лет она не курит. Это надо читать всем! И она просто потрясающе пишет)

Эмиграция в страну некурящих
Вперед и с песней...
Это есть мой последний и решительный бой.
Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею
Тридцать лет и три года
Сурикаты против монстров
Viva la Vida Mariya !
"Раз и навсегда!"
Первый и единственный раз бросаю
Свобода выбора
Я не курю? Я не курю!
Упал, отжался.
Дожилась...
Рулетка - кто кого
Не забывайте делать закладочки! Напоминаю, что для этого нужно нажать на значок флажка в правом верхнем углу этого сообщения, сообщение сохраниться в вашем профиле в разделе Закладки. А также, что вся полезная информация находится на первой странице нашей темы! Добро пожаловать!

Привет, команда!
Хочу предложить Марату @Март должность Спасателя. Это очень нужная должность, сюда требуется спокойный и рассудительный человек, умеющий поддержать в трудную минуту.
По поводу Гурмана я очень удивлен, что никто не выдвинулся. Хочу вкусных рецептов!
Фирук! Кто там писал про орехи?
Про Астрологию ничего не могу сказать, отношусь к ней скептически. Предлагаю вариант. Первый, кто скажет в мой адрес, что стыдно вот так относиться к Астрологии, тот и будет нашим Астрологом.
На должность помрефери нужен покойный и рассудительный человек, объективный и справедливый. Марат @Март?
По поводу нашей кандидатки на должность капитана предлагаю высказываться. Я буду первый: я категорически "За" Ирину!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу