36 #36_4 *Еноты в шапках*

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Янекурю Марина, поставь, пожалуйста, птичку в голосовалке напротив "Дневниковед".
Фу, кучу времени потратила, пока докопалась куда, кому оставлять заявку на перенос дневника, сейчас поновой отправь-заблужусь. Галочку не буду ставить, что то психованая стала.

Фу, кучу времени потратила, пока докопалась куда, кому оставлять заявку на перенос дневника, сейчас поновой отправь-заблужусь. Галочку не буду ставить, что то психованая стала.
@Янекурю , Мариночка, почему не кричала? Мы бы ссылочкой в тебя кинули???

Грустный какой, наверное только тпокуртл и плохо ему???
Еноты в шапке 36-4.webp

Настроение то фигня Ириш . Оно величина не постоянная , то есть , то нет. Главное , что курить не тянет , очень радостно за тебя .
Я просто реально прорабатываю План 2.0, ибо мне надоели качели. Так вот, Князев говорит, что эмоции - это лишь индикаторы, они нам подсказывают, что нужно сделать. Мы закуриваем эмоции. Вместо того, чтобы прожить какое-то состояние и стать сильнее и опытнее, мы курением подавляем эмоцию, загоняем ее внутрь себя, но она никуда не девается, она внутри нас, она вырвется при следующей подобной ситуации. А также приобретаем стратегию избегания в поведении, вместо того, чтобы решать проблему. У него очень интересные мысли)

Я просто реально прорабатываю План 2.0, ибо мне надоели качели. Так вот, Князев говорит, что эмоции - это лишь индикаторы, они нам подсказывают, что нужно сделать. Мы закуриваем эмоции. Вместо того, чтобы прожить какое-то состояние и стать сильнее и опытнее, мы курением подавляем эмоцию, загоняем ее внутрь себя, но она никуда не девается, она внутри нас, она вырвется при следующей подобной ситуации. А также приобретаем стратегию избегания в поведении, вместо того, чтобы решать проблему. У него очень интересные мысли)
А ведь так и есть. Раздолбали на планерке -перекурил обиду. Поругался дома и опять за сигарету.Сколько раз приходилось срываться и по новой ..

Согласна на все 100

ну понятно,если хочется поорать, а ты молча куришь.загнала эмоцию внутрь.а как правильно? или ,допустим мне страшно. я хватаю сигарету( это мой случай, главный триггер). и как мне пережить этот страх, чтобы в следующий раз не было страшно?

ну понятно,если хочется поорать, а ты молча куришь.загнала эмоцию внутрь.а как правильно? или ,допустим мне страшно. я хватаю сигарету( это мой случай, главный триггер). и как мне пережить этот страх, чтобы в следующий раз не было страшно?
Это вопросы к Князеву

Предполагаю.
Хочется поорать - надо поорать. В подушку, на соседа или мужа, в пустоту, куда или на кого угодно.
Страшно - надо побороть страх, но без сигареты. А сначала понять, что это за страх. Он реальный или выдуманный?

Про страшно. Марина, я вычитала такой прием, может быть, ты читала о нем, знаешь, что-то в духе "Посмотри в глаза своему страху". Представить самую страшную ситуацию относительно твоей проблемы - посмотреть в глаза своему страху. Что дальше делать с этим я не знаю)) А про вопросы к Князеву - это серьезно. Он консультирует в качестве психолога в Скайпе. Про скидки что-то писал. Может быть, попробовать, если есть реальная проблема, которая не дает бросить курить и у тебя нет решения.

Александр, привет! Не сочти за дешевый комплимент, но ты у нас в команде ценный кадр, поскольку демонстрируешь "преемственность" взлеток! Добро пожаловать в команду!
Спасибо! Ценным быть приятно! )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу