36 #36_4 *Еноты в шапках*

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
38gP_3HJYwc.webp

[USER = 55450] @ Frisch [/ USER], живея в Крим. В YouTube не ни е позволено да гледаме много. ?

Ако браузърът не отвори желания сайт и каже „Не мога да се свържа със сървъра“, **censored** ще помогне.

**censored** е технология, която "маскира" вашето сърфиране в интернет както за интернет доставчика, така и за собственика на блокирания сайт.
Доставчикът вижда, че не се свързвате с уебсайт, забранен в Русия, а отивате например в Европа. Собственикът на сайта смята, че потребител е дошъл при него не от Русия, а от европейска държава - и отваря достъп до сайт, забранен за руснаци.
**censored** технологията решава два проблема:
  1. Позволява ви достъп до блокирани сайтове. Роскомнадзор се бори със сайтове, които нарушават закона, а нормалните честни сайтове и услуги попадат в разпространението. Например, Telegram и Slack бяха блокирани, а Linked-in все още е блокиран - ако внезапно имате нужда от такива услуги за вашата работа, **censored** ще ви помогне да получите достъп.
  2. Позволява ви да използвате американски и европейски услуги на територията на Кримския полуостров. Например, ще прекарате ваканцията си там и ще решите да проверите личния си рекламен акаунт във Facebook или статуси на борсата за свободна практика Upwork - ако влезете в акаунта си през кримските мрежи, той може да бъде блокиран.
Тъй като услугата създава виртуални връзки, Интернет чрез **censored** работи по-бавно: трябва да изчакате, докато сигналът достигне до основния сървър чрез няколко посредници, след това той „чука“ на желания сайт и след това сигналът, отново чрез посредници, ще върнете се към вашето устройство. Скоростта зависи от местоположението ви: така се случва, че в единия край на града всичко работи чудесно, а в другия край се забавя и замръзва.

Друг недостатък е надеждността на **censored** услугата. Случва се да се свързвате с **censored**, да работите на желания сайт и през това време **censored** сървърите спират да отговарят. В този случай, когато страницата се опресни, устройството се опитва да се свърже директно със сайтовете - естествено блокираните сайтове не се отварят.

Последнее редактирование:

блокировок: 7 **censored**-сервисов​

Если браузер не открывает нужный сайт и пишет «не могу подключиться к серверу», поможет **censored**.

**censored** — это технология, которая «маскирует» ваше путешествие по интернету и для провайдера, и для владельца заблокированного сайта.
Провайдер видит, что вы подключаетесь не к запрещенному в России сайту, а выходите, например, в Европу. Владельцу сайта кажется, что к нему пришел пользователь не из России, а из европейской страны — и открывает доступ к запрещенному для россиян сайту.
Технология **censored** решает две проблемы:
  1. Пропускает на заблокированные сайты. Роскомнадзор борется с сайтами, которые нарушают закон, и под раздачу попадают нормальные честные сайты и сервисы. Например, «Телеграм» и «Слак» были заблокированы, а «Линкед-ин» заблокирован до сих пор — если вдруг такие сервисы нужны вам для работы, **censored** поможет получить доступ.
  2. Дает пользоваться американскими и европейскими сервисами на территории Крымского полуострова. Например, вы будете проводить там отпуск и решите проверить личный рекламный кабинет в «Фейсбуке» или статусы на фриланс-бирже Upwork — если зайдете в свой аккаунт через крымские сети, его могут заблокировать.
Так как сервис создает виртуальные подключения, то интернет через **censored** работает медленнее: нужно дождаться, пока сигнал через нескольких посредников дойдет до основного сервера, затем тот «постучится» на нужный сайт, а потом сигнал опять же через посредников вернется к вам на устройство. Скорость зависит от вашего местоположения: бывает так, что на одном конце города все работает замечательно, а на другом — тормозит и виснет.

Еще один минус — надежность **censored**-сервиса. Бывает, что вы подключаетесь к **censored**, работаете на нужном сайте, а в это время серверы **censored** перестают отвечать. В таком случае при обновлении страницы устройство пытается подключиться к сайтам напрямую — естественно, заблокированные сайты не открываются.
Сразу видно, знающий человек.

Поздравляю наших юбиляров с круглыми датами!!!:kiss::kiss::kiss:
Посмотреть вложение 1517529Посмотреть вложение 1517530
https://ne-kurim.ru/forum/members/57236/
@Kelen – 5 дней!!!

@И руся Ириша – 10 дней!!!

@Янекурю Марина – 35 дней!!!

@Бросающая курить Натали – 35 дней!!!

@AlizKa Саша - 35 дней!!!
Спасибо большое ?

без всего. Систематизирую знания, полученные при штрудировании учебников психотерапии зависимостей, шагов князева и книг Аллена Карра:smile_coffee:
и мне всё нравится!)
Вот мечта. Где времени столько взять????

Вот мечта. Где времени столько взять????
ахахах, в этом плане мне повезло - я учусь в университете, читать книжки и анализировать литературу, на данный момент, это мой основной вид деятельности)
а так, найти время для чтения не особо трудно, просто нужно немножечко приложить усилий и выяснить, в какое время читать будет наиболее комфортно. Да и, собственно, пробовать)

а так, найти время для чтения не особо трудно,
Андрей, ты безусловно прав. А я просто ищу отмазки перед самим собой. На самом деле, лень. А может не лень, а мысли уже не умею переключать. В голове одна работа. Круглые сутки.

Я вот с работы только приползла-зла-злая-я:rofl::rofl::rofl:
Так хочу всё эти странички прочитать... а чё было?! а чё не было?! ??
А силы есть только на
@Война @Helena_85 #некурю 13.12.2021
Не курю с 15.11.2021 там пометочку где-то нужно было оставить)))

Последнее редактирование:
А силы есть только на
@fittedeath
Забыла, Семеён-семёныч:facepalm:

А силы есть только на
Отметила, дату поменяла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу