Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
[USER = 55450] @ Frisch [/ USER], живея в Крим. В YouTube не ни е позволено да гледаме много. ?
Это же замечательно.Продуктивно -приятных выходных тебе?Вова,привет)
Сегодня после работы)
Пару дней выходных!??
Сразу видно, знающий человек.блокировок: 7 **censored**-сервисов
Если браузер не открывает нужный сайт и пишет «не могу подключиться к серверу», поможет **censored**.
**censored** — это технология, которая «маскирует» ваше путешествие по интернету и для провайдера, и для владельца заблокированного сайта.
Провайдер видит, что вы подключаетесь не к запрещенному в России сайту, а выходите, например, в Европу. Владельцу сайта кажется, что к нему пришел пользователь не из России, а из европейской страны — и открывает доступ к запрещенному для россиян сайту.
Технология **censored** решает две проблемы:
Так как сервис создает виртуальные подключения, то интернет через **censored** работает медленнее: нужно дождаться, пока сигнал через нескольких посредников дойдет до основного сервера, затем тот «постучится» на нужный сайт, а потом сигнал опять же через посредников вернется к вам на устройство. Скорость зависит от вашего местоположения: бывает так, что на одном конце города все работает замечательно, а на другом — тормозит и виснет.
- Пропускает на заблокированные сайты. Роскомнадзор борется с сайтами, которые нарушают закон, и под раздачу попадают нормальные честные сайты и сервисы. Например, «Телеграм» и «Слак» были заблокированы, а «Линкед-ин» заблокирован до сих пор — если вдруг такие сервисы нужны вам для работы, **censored** поможет получить доступ.
- Дает пользоваться американскими и европейскими сервисами на территории Крымского полуострова. Например, вы будете проводить там отпуск и решите проверить личный рекламный кабинет в «Фейсбуке» или статусы на фриланс-бирже Upwork — если зайдете в свой аккаунт через крымские сети, его могут заблокировать.
Еще один минус — надежность **censored**-сервиса. Бывает, что вы подключаетесь к **censored**, работаете на нужном сайте, а в это время серверы **censored** перестают отвечать. В таком случае при обновлении страницы устройство пытается подключиться к сайтам напрямую — естественно, заблокированные сайты не открываются.

Спасибо!Привет соседи енотики?. Поздравляю со взлеткой!!! Желаю приземлиться мягко и тем же составом, без срывов и трудностей!![]()
Спасибо большое ?Поздравляю наших юбиляров с круглыми датами!!!
Посмотреть вложение 1517529Посмотреть вложение 1517530
https://ne-kurim.ru/forum/members/57236/
@Kelen – 5 дней!!!
@И руся Ириша – 10 дней!!!
@Янекурю Марина – 35 дней!!!
@Бросающая курить Натали – 35 дней!!!
@AlizKa Саша - 35 дней!!!
Вот мечта. Где времени столько взять????без всего. Систематизирую знания, полученные при штрудировании учебников психотерапии зависимостей, шагов князева и книг Аллена Карра
и мне всё нравится!)
Аналогично. Мечтаю читать бумажные книги, много и долго. Вот узнаю, кто интернет придумал - убью прямо насмерть!Вот мечта. Где времени столько взять????
ахахах, в этом плане мне повезло - я учусь в университете, читать книжки и анализировать литературу, на данный момент, это мой основной вид деятельности)Вот мечта. Где времени столько взять????
Спокойной ночи Верочка!
Андрей, ты безусловно прав. А я просто ищу отмазки перед самим собой. На самом деле, лень. А может не лень, а мысли уже не умею переключать. В голове одна работа. Круглые сутки.а так, найти время для чтения не особо трудно,

@fittedeathЯ вот с работы только приползла-зла-злая-я
Так хочу всё эти странички прочитать... а чё было?! а чё не было?! ??
А силы есть только на
@Война @Helena_85 #некурю 13.12.2021
Не курю с 15.11.2021 там пометочку где-то нужно было оставить)))

Отметила, дату поменялаЯ вот с работы только приползла-зла-злая-я
Так хочу всё эти странички прочитать... а чё было?! а чё не было?! ??
А силы есть только на
@Война @Helena_85 #некурю 13.12.2021
Не курю с 15.11.2021 там пометочку где-то нужно было оставить)))