Девочки и мальчики ?
Спасибо за участие и интерес. Я в порядке.
Вышла на работу в офис, дома не хочу что-то находиться. А это полтора часа в одну сторону ?

да и на работе горячая пора. В общем это к тому что я прям редкий гость это раз. На сообщения отвечаю как жираф на третьи сутки это два. Вот как то так.
Не курю, особого желания не появилось. Точнее вроде бы и покурить, но как то так… обычно в таких ситуациях ты курила… покурим? да вроде не очень охота, ну и нафиг.
Но это наверное ещё заслуга чампикса. А ещё я в фитоаптеке сбор купила от курения, тоже пить начала.
А может настрой. Мне тут один очень давно бросивший порекомендовал ))) ну в общем я не считаю что бросить это что то прям супер важное и значимое в моей жизни. Просто перестала курить и все. И если в компании захочу выкурить очень вкусную сигарету, я спокойно это сделаю. Или в отпуске кальян. Это вообще обязательно ? и на этом все. А вот каждый день, да по пачке, да утро начинать с сигареты да не одной, это просто не про меня. В общем не запрещаю. И угрызений совести не будет. Посмотрим к чему приведёт.