#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я приехала:bounce: и лечу всех отмечать:witch:

Всем доброе утро! Удачного дня и недели! :kiss::dance::wavespin:Я не курю сегодня 8 месяцев
Ураааааа, поздравляю:bounce:
IMG_4887.JPG.jpg

20220812_145200.jpg

У бабушки все время росли только обычные рыжие. Мы с носами рыжим от них ходили)))) но красиво))) хочу дом частный. Сына на ноги поставлю, буду ещё молодая, как раз может соображу. Профессия позволяет подработок 500 брать:dance::bounce: а квартира сыну. Идеально:676866858:
Тоже будут цветочки, огородик, сад и овчарка. И кошатник,вместо свинарника :giggle:

У бабушки все время росли только обычные рыжие. Мы с носами рыжим от них ходили)))) но красиво))) хочу дом частный. Сына на ноги поставлю, буду ещё молодая, как раз может соображу. Профессия позволяет подработок 500 брать:dance::bounce: а квартира сыну. Идеально:676866858:
Тоже будут цветочки, огородик, сад и овчарка. И кошатник,вместо свинарника :giggle:
А курочки:eek:

Погоди,не доросла пока:giggle:в моей модели зрелости садик,мангал,беседка, животинка,цветочки,и овощей немного:giggle:
Кстати, у нас довольно таки затратное дело курей держать. Дорогое зерно. Держат в основном те,кому паи дают. Яйца купить дешевле выходит, даже свойские. 100р десяток в зиму ,а летом и того меньше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу